Страшно, аж жуть...но так достало

Ой(тихо и скромно )я так не умею...
Инструкция.
Берешь наглую морду, левой рукой в области правой височной доли, правой рукой - в области левой. Делаешь страшное лицо. С утробным "ххрррр" набираешь полный рот зеленой вязкой слизи с очищающихся легких и бронхов. И прицельным "тьфу" отправляешь комок в наполненные первобытным ужасом подлые глаза.

Инструкция.
Берешь наглую морду, левой рукой в области правой височной доли, правой рукой - в области левой. Делаешь страшное лицо. С утробным "ххрррр" набираешь полный рот зеленой вязкой слизи с очищающихся легких и бронхов. И прицельным "тьфу" отправляешь комок в наполненные первобытным ужасом подлые глаза.
Я по полу катаюсь от смеха. Как представила лицо продавщицы

Гес, уй ёё, зачем так красочно. У меняслабое сердце и глаза теперь как у торговца тобой описанного. "Я Вас боюсь.." (с) (Фрекен Бок)

Гес, уй ёё, зачем так красочно. У меняслабое сердце и глаза теперь как у торговца тобой описанного. "Я Вас боюсь.." (с) (Фрекен Бок)
Так будет с каждым, кто мне протянет трубку мира искушенье.

Мне из садика позвонили, моя королевишна заболела(((. Я ее сейчас спать уложила, а сама сижу...курить хочу.

Мне из садика позвонили, моя королевишна заболела(((. Я ее сейчас спать уложила, а сама сижу...курить хочу.
Ну покури, конечно. Королевишне сразу легче станет от маминого дыма изо рта, она выздоровеет и улыбнется, протягивая ручки - "спасибо, что покурила, мамочка!".

Ну покури, конечно. Королевишне сразу легче станет от маминого дыма изо рта, она выздоровеет и улыбнется, протягивая ручки - "спасибо, что покурила, мамочка!".
Да это я так, накатило просто.

Сегодня вообще проходит легко, накатило единственный раз, когда из садика позвонили. Ну с этим легко довольно справилась. Не могла вспомнить какой-же день я не курю, пока не зашла на форум. Да и какая разница, если я НЕ КУРЮ.

Молодец, Ксюша. Накатывать будет еще не раз. Главное, чтобы так же и откатывало.
А дочке - скорейшего выздоровления!!!

Молодец, Ксюша. Накатывать будет еще не раз. Главное, чтобы так же и откатывало.
А дочке - скорейшего выздоровления!!!
Спасибо,@Inri, будем надеяться что я сильная))
motivator-41155.jpg

Я чегой-то пива хочу, аж скулы сводит:eek:
Ну пиво мы тут не бросаем :).
Избавляясь от курения не стоит отказываться от остальных вещей. Только осторожно на первых порах с алкоголем!!!

Не, я пока что-то очкую алкоголь употреблять

Реакции: Inri

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу