Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как размечтался-то . А мы уж и поверили, что ты на процентахЧет переборщил с описаловом, аж накат поймал. Ну нафиг, стрем, отстой, беээ....
А камбоджийские детки за 10 гринов месяц по 12 часов работают... Заелись вы, батенька.И всего за 10 вечнозеленых
А мы что с этими баксами делаем то (делали)? В дым!А камбоджийские детки за 10 гринов месяц по 12 часов работают... Заелись вы, батенька.
Я токмо по злачным местам. В других народ не такой толерантный. И куда податься как не к душевным уральцам.Сам голый по дневникам шастает, овации срывает, и все мало.
а ты сказала - спасибо, я НЕ КУРЮ!а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((
Согласись, ощущение интересное: вот сигареты лежат, деньги есть - а тебе ЭТО НЕ НАДО.Сегодня зашла чаю купить, а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((
А я даж растерялась сначала))) А потом сказала, нет мне чайку зеленого. Интересно, я раньше чай зеленый терпеть не могла, а сейчас пью только его или черный с лимоном.а ты сказала - спасибо, я НЕ КУРЮ!
антиоксидатный онИнтересно, я раньше чай зеленый терпеть не могла, а сейчас пью только его или черный с лимоном.
Ты ентому наркоторговцу в морду его наглую плюнула? Каблуком пальцы на ногах пересчитала? Рот открыла, наконец, и трехэтажной порцией великого и могучего обсыпала?а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((
А 10 гринов?Ты ентому наркоторговцу в морду его наглую плюнула? Каблуком пальцы на ногах пересчитала? Рот открыла, наконец, и трехэтажной порцией великого и могучего обсыпала?
Ну я не знаю. Друг детства Костя Остенбакен говаривал всякое...Испужалися просто.или ты уж подумал что я смолю вовсю за ларьком
Ой(тихо и скромно )я так не умею...Ты ентому наркоторговцу в морду его наглую плюнула? Каблуком пальцы на ногах пересчитала? Рот открыла, наконец, и трехэтажной порцией великого и могучего обсыпала?