Страшно, аж жуть...но так достало

Inri, ну подумай, ну "что такое" Ксюша, а? А десять баков - это 6 пачек вкусных дымных палочек... ням=ням?
Чет переборщил с описаловом, аж накат поймал. Ну нафиг, стрем, отстой, беээ....

Сам голый по дневникам шастает, овации срывает, и все мало.
Я токмо по злачным местам. В других народ не такой толерантный. И куда податься как не к душевным уральцам.

Ребята, хозяйка дневника-то в оффлайне :). А мы тут разрезвились :D

Правильно,Sister, я уже ржуне могу. Я в магазин ходила. У нас тут табачно-кофейно-чайный киоск возле дома. Я там всегда сигареты покупала. Сегодня зашла чаю купить, а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((

Сегодня зашла чаю купить, а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((
Согласись, ощущение интересное: вот сигареты лежат, деньги есть - а тебе ЭТО НЕ НАДО.

а ты сказала - спасибо, я НЕ КУРЮ!
А я даж растерялась сначала))) А потом сказала, нет мне чайку зеленого. Интересно, я раньше чай зеленый терпеть не могла, а сейчас пью только его или черный с лимоном.

а продавец мне уже блок сигарет протягивает, не успела я рот открыть((
Ты ентому наркоторговцу в морду его наглую плюнула? Каблуком пальцы на ногах пересчитала? Рот открыла, наконец, и трехэтажной порцией великого и могучего обсыпала?

Ты ентому наркоторговцу в морду его наглую плюнула? Каблуком пальцы на ногах пересчитала? Рот открыла, наконец, и трехэтажной порцией великого и могучего обсыпала?
А 10 гринов? :D
Продавец, поди имеет доход

Ой(тихо и скромно )я так не умею...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу