Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все нужно попробовать. А вдруг это ваше. По семейному так плетью щелк.то было бы жесткое садо-мазо
Вот так всегда. Получил свое - и спать. А поговорить???Гес, дык уже устроила. Вон спит счастливый )))
Экспериментировать не стали))Ну все нужно попробовать. А вдруг это ваше. По семейному так плетью щелк.
Ой, ты что!!! Моего и на поговорить??? Не, дохлое дело. Он молчит всегда как карась в пироге.Вот так всегда. Получил свое - и спать. А поговорить???
Он молчит всегда как карась в пироге.
А может и правильно. Муж огорчится, скажет тащишь в дом из интернетов всякое непотребство, потом шрамы на психике на всю жисть.Экспериментировать не стали))
Правильно, если ты его как карпа готовишь, карася ентого - он живой еще, с кишками и при чешуе. Боится о себе напомнить, вот и молчит.Он молчит всегда как карась в пироге.
Правильно, если ты его как карпа готовишь, карася ентого - он живой еще, с кишками и при чешуе. Боится о себе напомнить, вот и молчит.
Воот, интернет мне обрубит и телефон отберет.А как же я без вас?скажет тащишь в дом из интернетов всякое непотребство
А ты не признавайся, откуда инфа. Скажи - подружки рассказывали.Воот, интернет мне обрубит и телефон отберет.А как же я без вас?закурю пуще прежнего
![]()
Но но! Прекратить истерику. Слово такое забудь, закурю. Да и муж, как человек образованный выберет из двух зол меньшее. Ну, подумаешь, пару раз в неделю Госпожа ошейник оденет, латексные одежды примерить заставит, это же ради семейного счастья. А там, глядишь, втянется, рацпердложения начнет подавать.закурю пуще прежнего
Аха, он подружек на порог не пустит больше.А ты не признавайся, откуда инфа. Скажи - подружки рассказывали.
Что то я уже сама боюсьА там, глядишь, втянется, рацпердложения начнет подавать.
Мне, как мужчине, кажется, что после этого он будет звать твоих подруг в гости все чаще и чаще, пытаться напоить вас мартини, подсовывать диски с ххх-видео и проявлять прочие знаки внимания.Аха, он подружек на порог не пустит больше.
Рационализаторские. Дабы улучшить, углубить, расширить горизонты..какие еще предложения?
Ой, а ведь и точно! Ненене, не вариант,лучше мы по тихому, по семейному..Мне, как мужчине, кажется, что после этого он будет звать твоих подруг в гости все чаще и чаще, пытаться напоить вас мартини, подсовывать диски с ххх-видео и проявлять прочие знаки внимания.
Конкуренции боишься?Ой, а ведь и точно! Ненене, не вариант,лучше мы по тихому, по семейному..
Хм, интересный вопрос! Ну, бить себя в грудь и говорить,что не боюсь, наверное не буду. Я еще и ревнивая очень.Конкуренции боишься?