Страшно, аж жуть...но так достало

Ну все нужно попробовать. А вдруг это ваше. По семейному так плетью щелк.
Экспериментировать не стали))
Вот так всегда. Получил свое - и спать. А поговорить???
Ой, ты что!!! Моего и на поговорить??? Не, дохлое дело. Он молчит всегда как карась в пироге.

Чет у меня сегодня рыбный день.... Фосфора наверное не хватает.

Он молчит всегда как карась в пироге.
Правильно, если ты его как карпа готовишь, карася ентого - он живой еще, с кишками и при чешуе. Боится о себе напомнить, вот и молчит.

закурю пуще прежнего
Но но! Прекратить истерику. Слово такое забудь, закурю. Да и муж, как человек образованный выберет из двух зол меньшее. Ну, подумаешь, пару раз в неделю Госпожа ошейник оденет, латексные одежды примерить заставит, это же ради семейного счастья. А там, глядишь, втянется, рацпердложения начнет подавать.

Аха, он подружек на порог не пустит больше.
Мне, как мужчине, кажется, что после этого он будет звать твоих подруг в гости все чаще и чаще, пытаться напоить вас мартини, подсовывать диски с ххх-видео и проявлять прочие знаки внимания.

Мне, как мужчине, кажется, что после этого он будет звать твоих подруг в гости все чаще и чаще, пытаться напоить вас мартини, подсовывать диски с ххх-видео и проявлять прочие знаки внимания.
Ой, а ведь и точно! Ненене, не вариант,лучше мы по тихому, по семейному..

Почему 1/2 тем на форуме со временем начинает скатываться на интимные моменты? Кровь очистилась и насыщает определенные зоны мозга что ль? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу