Страшно, аж жуть...но так достало

ThunderGnome, я что-то не понял, это ты нас унизить сейчас хотел или посмеяться вместе?

K0PEHb, Гм. Никогда не унижал никого! Где унизительное увидел, что б я подредактировал? Просто подметил съезд в некоторых темах, на всякий случай даже смайлик втыкнул. Не стоит быть таким мнительным.

Во опять!
Да мой воспаленный мозг зацепился за слова "скатываются" и "съезд". Хотя для меня тут все логично. Есть девушка, ей плохо, тут появляется красавец мущина на белом коне. И начинает ее спасать. Потом комплименты, любовь, секс, комплименты и т.д.

Я, конечно, не настаиваю на таком сценарии, может мои моральные ценности далеки от идеалов там всяческих.

ThunderGnome, ты енто... У Жеки есть бита, у меня монтировка, Корень ваще Боливар. Залягаем.

Так, господа, я немного не понимаю, а что за угрозы, а? Ну пошутил, видимо кого-то зацепил не так, что угрожать-то будем? Устраиваем бокс по переписке? Все бросаем, все нервные, дальше-то что?

Ксенья, ты извини, мы у тебя тут натоптали, смешались в кучу кони, люди. Мы уберем, завтра.

Так, господа, я немного не понимаю, а что за угрозы, а? Ну пошутил, видимо кого-то зацепил не так, что угрожать-то будем? Устраиваем бокс по переписке? Все бросаем, все нервные, дальше-то что?
Да не напрягайся))) Тут все - одна дружная семья, птички поют, фонтаны там всякие брызжут, крыши тоже брызжут, разговаривают все на латыни, потому что умны... А ты устроил, "бокс, бокс"... Взращивай в себе чувство юмора, береги его, холь и лелей.

Мою ЧЮ купировано нахрен вместе с никотиновой зависимостью)
Главное, что бы оно не ушло вместе с никотином. Читай каждый день анекдоты перед сном, смотри квн, просматривай результаты выборов в думу - и тогда гарантирую, первый посмеешься над написанным здесь бредом))

Главное, что бы оно не ушло вместе с никотином. Читай каждый день анекдоты перед сном, смотри квн, просматривай результаты выборов в думу - и тогда гарантирую, первый посмеешься над написанным здесь бредом))
Про результаты выборов - это мощно, понимаешь, задвинул ))))))))

Ксенья, распрями уши и вылезай из под стола.

Спокойной ночи, Ксенья, мужа не буди.

Ну вот, уже другие разговоры пошли :). А не только про курево ;).
И то правда, зачем некурящему человеку разговаривать о сигаретах :bounce:

Хотел что-нибудь миленькое наваять, но споткнулся на том, что не знаю как уменьшительно-ласкательная форма имени Ксения.
Ксенья, колись, как тебя мамы, бабушки, муж называют ласково? А то мы народ темный.

Вообще то меня зовут Оксана, но многие зовут Ксенья, а уменьшительно Ксюшкой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу