Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданные последствия отказа от куренияВообще то меня зовут Оксана, но многие зовут Ксенья, а уменьшительно Ксюшкой.
Моя супруга - тож Оксана. Она у меня Уксуля (товарный знак, патент, штраф за использование). Бессознательная тяга к всяким -уля, -онька, -лёнок. На Авоньке тренируюсь.Вообще то меня зовут Оксана, но многие зовут Ксенья, а уменьшительно Ксюшкой.
Да вообще отлично!!!Привет , Inri. Настроение в норме, курить почти не хочется. Ты как?
Так мы и не выяснили, муж как называет...Оксана, но многие зовут Ксенья, а уменьшительно Ксюшкой.
Не для печати, видимо, буквосочетание.Так мы так и не выяснили, муж как называет...
Опасный с которой точки зрения? Срыва? А на что срываться? На пожароопасные вонючки? А ну не озадачиваться какими-то там опасностями! Даю установку: жизнь прекрасна, не курить, не пробовать, не отчаиваться!Да вообще отлично!!!
Вот видишь, все нормально стало, а ты реветь собиралась .
А вообще - сейчас у нас самый опасный период. Переживем?
P.S. Глянь на свой счетчик - растут цыфири, однако
Да. Сколько раз накалывался на этом сроке. Но в этот раз толпой завалим эти вонючки.Опасный с которой точки зрения? Срыва? А на что срываться? На пожароопасные вонючки? А ну не озадачиваться какими-то там опасностями! Даю установку: жизнь прекрасна, не курить, не пробовать, не отчаиваться!
не пробовать
(тоже шепотом, глядя вдаль)(озираясь и шепотом)
- Слышь... Есть чё?....
сам в шоке, матрица пожирает форумъ (или табачные корпорацие)Корень, ты где это нашел, что я так сказал ?
Табачное лобби и здесь .сам в шоке, матрица пожирает форумъ (или табачные корпорацие)
У нас та-же беда. 2 компа на троих не делится. Начали собирать третий- сыну на день рождения купили монитор. А пока тоже со смарта иногда приходится.Блин дети комп у меня отобрали((( С телефона неудобно