Сила воли Страшно, но хочется)

Надо бросать, рано или поздно, я на вот тоже сорвалась закурила, завтра снова будет день начала пицотого раза бросания..

Надо бросать, рано или поздно, я на вот тоже сорвалась закурила, завтра снова будет день начала пицотого раза бросания..
Очень плохо что срываешься, у меня как-то получилось без срывов..я предпочитаю один раз помучиться чтобы потом на всю жизнь забыть)) Мне очень страшилки помогают попробуй тоже видео посмотри про вред курения и про пользу)
Удачи тебе в этот раз не сорваться!

Ну что, третий день свободы!!! Поздравляю себя, горжусь собой, я умничка:p
Желаю всем гордиться собой! :D

Что-то плющит...охх...сходила на "перекур" с палочкой от чупа чупса, подотпустило)) но блин, я должна выдердать!!! :mad:

Ребятушки, на 4-ый день будет легче да??? :(

Ребятушки, на 4-ый день будет легче да??? :(

Да. У меня 3-й пиковым выдался, курить хотелось прямо с утра, и весь день, грызла все подряд.... Потом кажется 6-й.. а потом и все, больше так сильно не ломало.

Ну спасибо, главное продержаться тогда пиковые дни:skip: ) Ничего справимся...у меня может сила воли слабенькая, но еще раз я этого не переживу, по этому лучше продолжать не курить чем снова потом это переживать!

Ну спасибо, главное продержаться тогда пиковые дни:skip: ) Ничего справимся...у меня может сила воли слабенькая, но еще раз я этого не переживу, по этому лучше продолжать не курить чем снова потом это переживать!

Молодец! Главное знать, что все это терпимо, и что первая неделя самая сложная. Конечно, справишься!

Что-то все было еще куда ни шло.. Но тут резко накрыла депрессия... Боже... Курить не хочу, хочу рвать и метать или плакать...не понятно, ооох, скорей бы уже этот 3 день закончился

ДОброе утро, ох, ну вчера и испытание было...все-таки день 3 это проверка на нервы и на стойкость! Меня ломало и крутило, постоянно хотелось плакать (я не из плаксивых), разосралась с молодым человеком (никогда раньше не ссорились 2 года вместе), короче было все ужасно!!! Курить то сильно хотелось, то вообще не хотелось, спасала меня трубочка от чупика (не расстаюсь с ней) и вода. Под конец дня на нервах налила себе виски колы, моментально все как рукой сняло, заулыбалась, заговорила, курить не хотела))) Немножко выпила прогулялась и легла спать с чистой душой:)
День 3 пережит!!! :D Привет день 4

И это пройдет.... (с) Держись не сдавайся.

ДОброе утро, ох, ну вчера и испытание было...все-таки день 3 это проверка на нервы и на стойкость! Меня ломало и крутило, постоянно хотелось плакать (я не из плаксивых), разосралась с молодым человеком (никогда раньше не ссорились 2 года вместе), короче было все ужасно!!!
День 3 пережит!!! :D Привет день 4

Ай да Katy, молодец)))) ну ничо, еще несколько таких нервных дней переживешь, а дальше все легче и легче! ;)
Мне моментами казалось, что если этот кошмар и кончится, то очень нескоро) но он кончился раньше, чем я думала, так что совсем не все так страшно, главное сохранять настрой!

Ай да Katy, молодец)))) ну ничо, еще несколько таких нервных дней переживешь, а дальше все легче и легче! ;)
Мне моментами казалось, что если этот кошмар и кончится, то очень нескоро) но он кончился раньше, чем я думала, так что совсем не все так страшно, главное сохранять настрой!
Да, спасибо, я надеюсь что это был самый тяжелый день) Нормально себя чувствую сегодня) это радует!
А как ты? 13 дней это уже не курящий считай, что изменилось? )

Да, спасибо, я надеюсь что это был самый тяжелый день) Нормально себя чувствую сегодня) это радует!
А как ты? 13 дней это уже не курящий считай, что изменилось? )

Изменилось все! Курить не хочется совсем... Нравится некурящее состояние... Нервы кажется идут на поправку, с содроганием вспоминаю первые дней 10... и второй раз проходить через это не хочу.
Тупонекурю, и тупонепонимаю зачем курила раньше! :)
Так шта, есть жизнь после ломок, держись, и будет тебе щастье! )))

Всем привет! День 4 пролетел безболезненно (хотелось наплывами курить, но я справлялась) Верором даже выпили по коктельчику с курящим мч, но меня как всегда спасала палоска от чупика)))
День 5 проходит замечательно, потихоньку начинаю забывать про курение и начинают пропадать рефлексы поиска сиги по карманам и т.д.
Зубы стали белее, ногти розовее, красота!
Чувсвую себя лучше некогда все дни отказа, давление в норме, сплю замечательно.
И всем такого желаю!) Будьте здоровы и свободны от сигарет!

Katy Barinova, ай, молодец!
Поздравляю с познанием вкуса свободы - она не в том, чтобы курить где и когда захочется, а в том, что курить - вовсе не надо. Так держать!

Так, если бы не счетчик и не вспомнила бы какой день я уже не курю :cool: Вчера день тоже пролетел прекрасно, была очень занята закончила работать в 12 вечера блин, так последние дни и заканчиваю. Курить не хочется и не курю, но вот после тяжелого и стрессового дня очень уж хочется выпить, так что я опять выпила коктельчик (водка сок), по ходу дела прекратив курить превращаюсь в пьянчужку)) хихи, но для меня выпивка проблемой никогда не была так что все норм, пока помогает снимать стресс малыми дозами все ок)
Вес не прибавляется, что для меня удивительно приятная новость. Чувствую себя замечательно! Жизнь прекрасна!

Так, если бы не счетчик и не вспомнила бы какой день я уже не курю :cool: Вчера день тоже пролетел прекрасно, была очень занята закончила работать в 12 вечера блин, так последние дни и заканчиваю. Курить не хочется и не курю, но вот после тяжелого и стрессового дня очень уж хочется выпить, так что я опять выпила коктельчик (водка сок), по ходу дела прекратив курить превращаюсь в пьянчужку)) хихи, но для меня выпивка проблемой никогда не была так что все норм, пока помогает снимать стресс малыми дозами все ок)

Тоже вчера выпила два бокальчика. курить не захотелось, все нормуль)
А вообще, пить не хочется... может, захочется осенними дождливыми вечерами...

Deizy, умничка, очень рада за тебя) Выпить без сигарет намного приятнее оказалось :smile_coffee: это касается и алкоголя и кофе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу