Malinka007
Продвинутый
Надо бросать, рано или поздно, я на вот тоже сорвалась закурила, завтра снова будет день начала пицотого раза бросания..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плохо что срываешься, у меня как-то получилось без срывов..я предпочитаю один раз помучиться чтобы потом на всю жизнь забыть)) Мне очень страшилки помогают попробуй тоже видео посмотри про вред курения и про пользу)Надо бросать, рано или поздно, я на вот тоже сорвалась закурила, завтра снова будет день начала пицотого раза бросания..

Ребятушки, на 4-ый день будет легче да???![]()
Ребятушки, на 4-ый день будет легче да???![]()
) Ничего справимся...у меня может сила воли слабенькая, но еще раз я этого не переживу, по этому лучше продолжать не курить чем снова потом это переживать!Ну спасибо, главное продержаться тогда пиковые дни) Ничего справимся...у меня может сила воли слабенькая, но еще раз я этого не переживу, по этому лучше продолжать не курить чем снова потом это переживать!

Привет день 4ДОброе утро, ох, ну вчера и испытание было...все-таки день 3 это проверка на нервы и на стойкость! Меня ломало и крутило, постоянно хотелось плакать (я не из плаксивых), разосралась с молодым человеком (никогда раньше не ссорились 2 года вместе), короче было все ужасно!!!
День 3 пережит!!!Привет день 4

Да, спасибо, я надеюсь что это был самый тяжелый день) Нормально себя чувствую сегодня) это радует!Ай да Katy, молодец)))) ну ничо, еще несколько таких нервных дней переживешь, а дальше все легче и легче!
Мне моментами казалось, что если этот кошмар и кончится, то очень нескоро) но он кончился раньше, чем я думала, так что совсем не все так страшно, главное сохранять настрой!
Да, спасибо, я надеюсь что это был самый тяжелый день) Нормально себя чувствую сегодня) это радует!
А как ты? 13 дней это уже не курящий считай, что изменилось? )

Вчера день тоже пролетел прекрасно, была очень занята закончила работать в 12 вечера блин, так последние дни и заканчиваю. Курить не хочется и не курю, но вот после тяжелого и стрессового дня очень уж хочется выпить, так что я опять выпила коктельчик (водка сок), по ходу дела прекратив курить превращаюсь в пьянчужку)) хихи, но для меня выпивка проблемой никогда не была так что все норм, пока помогает снимать стресс малыми дозами все ок)Так, если бы не счетчик и не вспомнила бы какой день я уже не курюВчера день тоже пролетел прекрасно, была очень занята закончила работать в 12 вечера блин, так последние дни и заканчиваю. Курить не хочется и не курю, но вот после тяжелого и стрессового дня очень уж хочется выпить, так что я опять выпила коктельчик (водка сок), по ходу дела прекратив курить превращаюсь в пьянчужку)) хихи, но для меня выпивка проблемой никогда не была так что все норм, пока помогает снимать стресс малыми дозами все ок)