Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Аналогично! Скачала в комп и делаю без тормозов! Девчата, второй уровень мне хоть и привычнее, но.... ух!
А мне сегодня тяжело далось. У меня дамские дела на днях, может из-за этого. Еще вчера первый раз в тренажорку ходила.

Я вчера натренировалась на йоге (много было на ноги, бока). Утром встала отлично, начала делать Джиллиан и сложновато получилось. Раз на раз не приходится. Поняла почему у меня больше болит правое колено, потому что упор больше на него делаю. Например в последнем силовом на 1 м уровне, когда гантели на вытянутых руках. Мало того что я само упражнение на правую делая и потом еще ее толкаюсь и как на левую уже просто проношусь быстренько и снова упор на правую. Где упражнение бокс на первом уровне тоже, в полуприсяде упор на правую (и так почти во всех упрах). Уже начинаю больше технику свою наблюдать, как я делаю и что, замечаю проблемы.
Занятия очень нравятся. Мне еще первый до воскресенья делать, буду вас догонять.

Я вчера натренировалась на йоге (много было на ноги, бока). Утром встала отлично, начала делать Джиллиан и сложновато получилось. Раз на раз не приходится. Поняла почему у меня больше болит правое колено, потому что упор больше на него делаю. Например в последнем силовом на 1 м уровне, когда гантели на вытянутых руках. Мало того что я само упражнение на правую делая и потом еще ее толкаюсь и как на левую уже просто проношусь быстренько и снова упор на правую. Где упражнение бокс на первом уровне тоже, в полуприсяде упор на правую (и так почти во всех упрах). Уже начинаю больше технику свою наблюдать, как я делаю и что, замечаю проблемы.
Занятия очень нравятся. Мне еще первый до воскресенья делать, буду вас догонять.
А я во вором тупо в упоре устаю вес держать и уже не до техники :(

Привет всем:wavespin:.
Отчёт 6.07. сделала 2 уровень.
В первом уровне больше на ноги и колени нагрузка была. Во 2 - больше на руки.
Мне больше 2 уровень понравился. Упражнения веселее, интереснее, и я очень сильно вспотела, прямо капли пота по лицу стекают.
Правильно,здесь девочки написали, полотенце нужно.
И дыхалка под конец сдает. Но ничего, за 10 дней привыкнет. Зато результат будет.:bounce:

Я один уже брала сегодня больная отскакала но чувствую себя очень не очень.
Я тоже один день болела. Голова и глаза невыносимо болели. Я просто прочерк поставила, как выходной этот день сделала. А "больничные" я поберегу. Исправь один больничный на прочерк, и лечись спокойно 3 дня.

Я тоже один день болела. Голова и глаза невыносимо болели. Я просто прочерк поставила, как выходной этот день сделала. А "больничные" я поберегу. Исправь один больничный на прочерк, и лечись спокойно 3 дня.
Спасибо так и сделаю:kiss:

Я один уже брала сегодня больная отскакала но чувствую себя очень не очень.
Ты брала выходной. Еще есть 3 больничных и 1 выходной можно на переходных днях.

Доброе утро!
Сегодня перехожу на 2 уровень:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу