Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай лечить, я тебя знаю ты боецСегодня ставь больничный завтра посмотрю но вроде получше чем вчера. Привет Танюша это из за жары я под колпаком простыла.
и это здоровоДырки поправила)) я с вами
У Жанны дочка родила позавчера поэтому она прям на минутку забегала в сухую. Как увижу спрошу обязательноДавай лечить, я тебя знаю ты боец
Не знаешь, чего Жанна не отзывается, у нее все в порядке?
Ну это святое. Главное что б все было ровно. А то она обычно общается, а тут нет и я заволновалась.У Жанны дочка родила позавчера поэтому она прям на минутку забегала в сухую. Как увижу спрошу обязательно
Я здесь. Вчера не занималась
Вот и я еле тяну, но надеюсь к середине разойдусь может.Всё сделано с утра!!!Чё-то совсем тяжко!!!тело болит!!!Не выспалась.Тренька реально на выносливость!!!У меня аж потемнело в глазах.
Ты там в табличке сама рули. Ставь что нужно. Я из-за этих дней и сделала больничный, мне тоже первые дня три нельзя нагрузку давать.Я здесь. Вчера не занималась...У меня дни начались, решила что если в первые дни сделаю нагрузку, то потом хуже будет
...Планирую 10-е занятие 1-го уровня пройти завтра-послезавтра, по самочувствию.
![]()
Ниче это все на выносливость!!!А мышцы что болят значит они были не задействованы или маленькая нагрузка была!!!К концу 2 уровня уже заноем......будем хотеть ещё нагрузку!!!!Вот и я еле тяну, но надеюсь к середине разойдусь может.
Танюша! Я на месте, не останавливалась! Вчера что-то переусердствовала, беру больничный на сегодня. Сколько можно дней на больничном, сколько пропустить? Чтобы не слететь с катушек))) В таблице отмечаюсь. На второй уровень боюсь переходить,Давай лечить, я тебя знаю ты боец
Не знаешь, чего Жанна не отзывается, у нее все в порядке?
Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзацОтчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано, думала не доживу до окончания тренировки
.
Всем привет.
Ну по возрасту я думаю мы с тобой рядом, а той стройности нет уже давно( 83 кг)Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзац![]()
Не так страшена тренировка как её малюют. Всё будет хорошо.Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзац![]()