Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Сегодня ставь больничный завтра посмотрю но вроде получше чем вчера. Привет Танюша это из за жары я под колпаком простыла.
Давай лечить, я тебя знаю ты боец :kiss:
Не знаешь, чего Жанна не отзывается, у нее все в порядке?

У Жанны дочка родила позавчера поэтому она прям на минутку забегала в сухую. Как увижу спрошу обязательно
Ну это святое. Главное что б все было ровно. А то она обычно общается, а тут нет и я заволновалась.

Всё сделано с утра!!!Чё-то совсем тяжко!!!тело болит!!!Не выспалась.Тренька реально на выносливость!!!У меня аж потемнело в глазах.

@ТишеНа
@Nastasik
@Ана Банана
@Vii
@FIBI
Девочки вы где, вчера как позанимались?
Я здесь. Вчера не занималась:confused:...У меня дни начались, решила что если в первые дни сделаю нагрузку, то потом хуже будет:unsure:...Планирую 10-е занятие 1-го уровня пройти завтра-послезавтра, по самочувствию.:rolleyes:

Всё сделано с утра!!!Чё-то совсем тяжко!!!тело болит!!!Не выспалась.Тренька реально на выносливость!!!У меня аж потемнело в глазах.
Вот и я еле тяну, но надеюсь к середине разойдусь может.

Я здесь. Вчера не занималась:confused:...У меня дни начались, решила что если в первые дни сделаю нагрузку, то потом хуже будет:unsure:...Планирую 10-е занятие 1-го уровня пройти завтра-послезавтра, по самочувствию.:rolleyes:
Ты там в табличке сама рули. Ставь что нужно. Я из-за этих дней и сделала больничный, мне тоже первые дня три нельзя нагрузку давать.

Вот и я еле тяну, но надеюсь к середине разойдусь может.
Ниче это все на выносливость!!!А мышцы что болят значит они были не задействованы или маленькая нагрузка была!!!К концу 2 уровня уже заноем......будем хотеть ещё нагрузку!!!!

Всем доброго утра
Вчера делала 2ур сегодня опять болят ягодичные и двуглавая мышца.
Сегодня буду продолжать 2ур надеюсь будет легче.

Давай лечить, я тебя знаю ты боец :kiss:
Не знаешь, чего Жанна не отзывается, у нее все в порядке?
Танюша! Я на месте, не останавливалась! Вчера что-то переусердствовала, беру больничный на сегодня. Сколько можно дней на больничном, сколько пропустить? Чтобы не слететь с катушек))) В таблице отмечаюсь. На второй уровень боюсь переходить, :cold:может поэтому и организм на больничный попросился?!:D

Отчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано:wavespin:, думала не доживу до окончания тренировки:facepalm:.
Всем привет :kiss:.
Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзац :eek::cry:

Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзац :eek::cry:
Ну по возрасту я думаю мы с тобой рядом, а той стройности нет уже давно( 83 кг):cry:.

Не так страшена тренировка как её малюют. Всё будет хорошо.
Мне тоже страшно было. Главное попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу