Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
сегодня сделада 2 день 2 ур, намного легче. А вчера тоже капец был:facepalm:
у меня руки очень слабые,но ничего прорвёмся-другого выхода нет. Идём к поставленной цели...:running:

Сделала 2ур и отчиталась. Сегодня занималась 2 раз было легче.
По поводу рук у меня они тоже слабые, но надеюсь на этом мы не закончим и будем продолжать тренироваться.
Всем счастья.

Танюша! Я на месте, не останавливалась! Вчера что-то переусердствовала, беру больничный на сегодня. Сколько можно дней на больничном, сколько пропустить? Чтобы не слететь с катушек))) В таблице отмечаюсь. На второй уровень боюсь переходить, :cold:может поэтому и организм на больничный попросился?!:D
На переходе ты можешь просто пропуск один поставить в качестве выходного. А так за весь курс 3 дн. больничных и по 1 пропуску на 10 дн.

Отчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано:wavespin:, думала не доживу до окончания тренировки:facepalm:.
Всем привет :kiss:.
Привет сестра, я уже третью треню так думаю, вчера проснулась и думаю может вообще не вставать ))))

Сделала 2ур и отчиталась. Сегодня занималась 2 раз было легче.
По поводу рук у меня они тоже слабые, но надеюсь на этом мы не закончим и будем продолжать тренироваться.
Всем счастья.
У Джиллиан много разных уроков. Можно потом еще что нибудь взять. Вот таблица
Здесь в этой табличке собраны программы тренировок Джиллиан по мере увеличения нагрузок. Может кому пригодится.
Посмотреть вложение 273041

У Джиллиан много разных уроков. Можно потом еще что нибудь взять. Вот таблица
Обязательно посмотрю. А то уже грустно стало закончим этот курс и чего?
Мне очень нравится и в тонусе держит

Привет, всем.
Отчёт 7.07. сделала 2 Ур.
У меня опять болит только правая ягодичная мышца. Видимо не получается одинаково на обе стороны выполнять выпады "маятник". Что делать ума не приложу:ku:. Но правая ягодицами стала больше, чем левая, как я и предполагала:facepalm:

Привет, всем.
Отчёт 7.07. сделала 2 Ур.
У меня опять болит только правая ягодичная мышца. Видимо не получается одинаково на обе стороны выполнять выпады "маятник". Что делать ума не приложу:ku:. Но правая ягодицами стала больше, чем левая, как я и предполагала:facepalm:
Я думаю тебе кажется, так быстро не может накачаться мышца. А болеть может по разному не только из-за разной нагрузки, но и из-за разных исходных данных.

Всем привет, сделала 2 уровень, очень понравилось, тяжело, стонала, злилась, потела, но делала
На самом деле чуть не сдохла:cold:

Всем привет, сделала 2 уровень, очень понравилось, тяжело, стонала, злилась, потела, но делала
На самом деле чуть не сдохла:cold:
Я тоже злюсь, когда делаю, еще и ворчу на них и огрызаюсь ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу