Juletta&
Оракул
сегодня сделада 2 день 2 ур, намного легче. А вчера тоже капец былОтчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано, думала не доживу до окончания тренировки
.
Всем привет.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня сделада 2 день 2 ур, намного легче. А вчера тоже капец былОтчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано, думала не доживу до окончания тренировки
.
Всем привет.
у меня руки очень слабые,но ничего прорвёмся-другого выхода нет. Идём к поставленной цели...сегодня сделада 2 день 2 ур, намного легче. А вчера тоже капец был![]()
На переходе ты можешь просто пропуск один поставить в качестве выходного. А так за весь курс 3 дн. больничных и по 1 пропуску на 10 дн.Танюша! Я на месте, не останавливалась! Вчера что-то переусердствовала, беру больничный на сегодня. Сколько можно дней на больничном, сколько пропустить? Чтобы не слететь с катушек))) В таблице отмечаюсь. На второй уровень боюсь переходить,может поэтому и организм на больничный попросился?!
![]()
Привет сестра, я уже третью треню так думаю, вчера проснулась и думаю может вообще не вставать ))))Отчёт за 07,07-1 день,2ур -сделано, думала не доживу до окончания тренировки
.
Всем привет.
Вот не факт, там тяжко тому у кого руки слабые. Но прыжков на порядок меньше.Ой, все капец, если такие молоденькие и стройные девочки почти не доживают, мне абзац![]()
У Джиллиан много разных уроков. Можно потом еще что нибудь взять. Вот таблицаСделала 2ур и отчиталась. Сегодня занималась 2 раз было легче.
По поводу рук у меня они тоже слабые, но надеюсь на этом мы не закончим и будем продолжать тренироваться.
Всем счастья.
Здесь в этой табличке собраны программы тренировок Джиллиан по мере увеличения нагрузок. Может кому пригодится.
Посмотреть вложение 273041
Обязательно посмотрю. А то уже грустно стало закончим этот курс и чего?У Джиллиан много разных уроков. Можно потом еще что нибудь взять. Вот таблица
пошла отмечаться, спасибо, что позвала!
Это я могупошла отмечаться, спасибо, что позвала!
Я думаю тебе кажется, так быстро не может накачаться мышца. А болеть может по разному не только из-за разной нагрузки, но и из-за разных исходных данных.Привет, всем.
Отчёт 7.07. сделала 2 Ур.
У меня опять болит только правая ягодичная мышца. Видимо не получается одинаково на обе стороны выполнять выпады "маятник". Что делать ума не приложу. Но правая ягодицами стала больше, чем левая, как я и предполагала
![]()
Я тоже злюсь, когда делаю, еще и ворчу на них и огрызаюсь ))))Всем привет, сделала 2 уровень, очень понравилось, тяжело, стонала, злилась, потела, но делала
На самом деле чуть не сдохла![]()
Когда говорит "вы готовы?" Всегда кричу "НЕТ"Я тоже злюсь, когда делаю, еще и ворчу на них и огрызаюсь ))))
Когда говорит "вы готовы?" Всегда кричу "НЕТ"![]()
О, дай пятюню, броКогда говорит "вы готовы?" Всегда кричу "НЕТ"![]()