Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дни отметить?Со скрипом, болит все пока выполняю![]()
Делаем либо первый либо второй. Просто не все могут сходу на посложнее перейти. Можно один из 3 переходных отдохнуть. Но я по себе поняла лучше не прерываться иначе расслабляешся.mtv, Тань, а как в переходный период действовать?
Если, например, мы не делаем перерыва между уровнями, мы "Переход" пропускаем и дальше отмечаемся за второй уровень или просто в этот период делаем либо 1, либо 2 уровень и отмечаемся по порядочку за все дни?
Молодцаой, блин, вот что я забыла
*нарисовала себе маркером крестик на половину руки*
Привет!
Тренируюсь, но всё бо-бо пока что. Ещё добавляю стретчингом, поэтому ноги меня слушают крайне неохотно(((
но я тут, я занимаюся)
Все включая сегодняКакие дни отметить?
УмницаА я еще в тренажерку пошла.
![]()
![]()
Кто-то будет нагонять прогулы. Я тут пока самый злостный нарушитель, уже все лимиты на отдыхи успела использовать. Но наверстаю.Можно один из 3 переходных отдохнуть.
Конечно, это у тебя было втягивание в процессКто-то будет нагонять прогулы. Я тут пока самый злостный нарушитель, уже все лимиты на отдыхи успела использовать. Но наверстаю.
Сегодня делала на какой-то дурацкой записи. Озвучка шла на минуту вперед действий. Поняла это только к половине занятия (упражнения же уже запомнила, больше на слух делаю - особенно когда упражнения лежа). Это что-то.Конечно, это у тебя было втягивание в процесс![]()
замоталась! первый уровень пройден! Ю-ху!
Я от суда скачалаСегодня делала на какой-то дурацкой записи. Озвучка шла на минуту вперед действий. Поняла это только к половине занятия (упражнения же уже запомнила, больше на слух делаю - особенно когда упражнения лежа). Это что-то.
Озвучка упражнение на пресс делает, на картинке видео все прыгают и останавливаться даже не собираются.
Долго до меня доходило в чем дело.
Спасибо. Завтра на твоем сделаю.Я от суда скачала
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Только там в одном видио все уровни, я перематываю.
Ты сегодня джиллила?Вот это то, за что я просто обожаю стодневки, месячники , помодоро и разные движухи здесь на форуме!
Командный дух. Вот прочитать такое и хочется жить и бороться и победить вместе со всеми) если понятно, что я хотела сказать))))
Спасибо!
Не дадим поднимим и опять отряхнем и опять заставим заниматься. )))))Капец,значит я умру- у меня руки слабые.
Я тебя отметила включая сегодня.та отож
голова дырявая, к концу дня вообще забываю, как меня зовут))) что уж там об отчётах говорить)
но зато заниматься - помню)
Я джилю очень поздно. Сделав все дела, перед самым сном.Ты сегодня джиллила?![]()
спасибо большущее, Тань)Я тебя отметила включая сегодня.![]()