mtv
V.I.P
Ясно хорошей трени.Я джилю очень поздно. Сделав все дела, перед самым сном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно хорошей трени.Я джилю очень поздно. Сделав все дела, перед самым сном.
До чего же у нас потрясающий капитантогда я тебя 4,5 отмечаю.
Удачи))) Я только что сделала, мокрая как мышь) Первый был легкий по сравнению с этим— Кто толстая? Я толстая? Да я вот какая худенькая!
![]()
Девочки привет!!!Ну что начинаю 2 уровень!!!
расскажешь потом))— Кто толстая? Я толстая? Да я вот какая худенькая!
![]()
Девочки привет!!!Ну что начинаю 2 уровень!!!
Я и от первого потелаУдачи))) Я только что сделала, мокрая как мышь) Первый был легкий по сравнению с этим![]()
Хорошо!!!!Главное чтоб результат был.Девочки у всех уже есть результат?Я вот смотрю на весы и меня уже радует!!!!Да-же позволила себе сегодня сладкое кофе с бутером с ветчиной с утрарасскажешь потом))
я завтра начинаю)
сенкюДо чего же у нас потрясающий капитан![]()
я промежуточно не взвешиваюсь, хочу сразу после 30 дней взвеситьсяХорошо!!!!Главное чтоб результат был.Девочки у всех уже есть результат?Я вот смотрю на весы и меня уже радует!!!!Да-же позволила себе сегодня сладкое кофе с бутером с ветчиной с утра![]()
Хорошо!!!!Главное чтоб результат был.Девочки у всех уже есть результат?Я вот смотрю на весы и меня уже радует!!!!Да-же позволила себе сегодня сладкое кофе с бутером с ветчиной с утра![]()
да, мне тоже надо скинуть максимум 5 кг, так что я не жду -10У меня особых изменений не наблюдаетсяОбъёмы не замеряла. Но наверное без этого было бы плюс 15 кг, а так только +3, не курю 17 дней. Надеюсь к концу курса остаться хотя бы в своём весе, для меня это будет хорошим результатом!
Отчёт 6 июля
2ур сделала и отчиталась. Потеряла сто потов нужно брать полотенце чтоб лицо вытереть а то всё попадает в глаза и они не видят. В начале всё хорошо, под конец начинаешь уставать дыхалка не хватает и становиться очень тяжело. Ну ничего будем продолжать и у нас всё получиться.