- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ну посмотрим)))Бушь аки газель)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну посмотрим)))Бушь аки газель)
Так уже результаты должны быть. У меня нет, но я не показатель, я гормональная и то думаю буду покрепче хотябы. Правда сегодня вставая утром подумала когда уже все закончится.ну, говорят, третий уровень, в сравнении со вторым, не настолько усиливается, а вроде как на закрепление направлен)
мне больше интересно, чо ж со мной будет в конце)
поставила.Поставь мне, пожалуйста, за 18 второй уровень![]()
Думаю тогда я труп.19.07 3 день 3 ур сделано) Сегодня делала на максииуме, но некоторые упражнения не вывожу. По мне 3 ур так самый сложный. За то бодряк на целый день обеспечен
![]()
не, результаты есть) Мышцы подтянулись, живот "сдулся",но нужно больше-больше-больше рельефа) а сушиться я пока не готова)))Так уже результаты должны быть. У меня нет, но я не показатель, я гормональная и то думаю буду покрепче хотябы. Правда сегодня вставая утром подумала когда уже все закончится.![]()
Не нормально, ты справишьсяДумаю тогда я труп.
Микроавтобус которая?Бушь аки газель)
Вот жопой чувствовала, что придешь и скажешь))Микроавтобус которая?![]()
не, результаты есть) Мышцы подтянулись, живот "сдулся",но нужно больше-больше-больше рельефа) а сушиться я пока не готова)))
Мне бы твою веру в меня ))))Не нормально, ты справишься![]()
Блин ну как так то. Большая часть пройдена. Может хотя бы через раз? Сделаем тебе исключение.Всем привет,мне приходиться сойти с дистанции. Муж взял отпуск....стройка у нас . И получается ,что с утра ещё нет сил заниматься,а вечером с ног валюсь. Как то так. Удачи вам.
Привет Андрюха! Ты в гости посмотреть на моих стройных девчонок. Смотри, но руками не трогай.Микроавтобус которая?![]()
/Олександр/Привет Андрюха! Ты в гости посмотреть на моих стройных девчонок. Смотри, но руками не трогай.![]()
Сори, ты реально Олександр, я думала прикол./Олександр/
Голословные утверждение.А кое-кто и быть потроганой не прочь, я уверен ))
Ну я предложение сделал. А может кто-то и заинрересуетсяГолословные утверждение.![]()