O
Oksi1
Да просто отдохнуть и все станет на свои места.Это видимо мне в отпуск надо.
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто отдохнуть и все станет на свои места.Это видимо мне в отпуск надо.
![]()
Танюш сегодня у нашей @Кити Эверест надо бы поздравитьЭто видимо мне в отпуск надо.
![]()
Нормально, все сделала. Потею конечно, но справляюсь. Стараюсь на максимум себя выжать.легче? Мне сегодня было легче, но не на много.
Тань, за какие дни у меня нет отметок? Вчера отмечалась, но возможно не сохранилось, как раз инет вылетел
я тут, просто в заботах-делах. Тань, у меня недавно некурительная стартанула и на фоне всего остального я ваааще не влажу с Джил в плане отметок((Все ок. 18.07 пока что нет. А ты @Vii не встречала, я ее потеряла совсем.
Давай я тебе проставлю отметки. По всем дням?я тут, просто в заботах-делах. Тань, у меня недавно некурительная стартанула и на фоне всего остального я ваааще не влажу с Джил в плане отметок((
не, пропуск был в прошлую пятницу и в субботу. потом всё гуд)Давай я тебе проставлю отметки. По всем дням?
14.07 птн. поставила пропускне, пропуск был в прошлую пятницу и в субботу. потом всё гуд)
завтра уже 3 делаю. Из-за пропусков так получилось(14.07 птн. поставила пропуск
15.07 Б
Остальные по сегодня поставила 2-й ур
Ты на третий еще не перешла?
Я тоже собралась завтра, страшно что не потяну. Я второй на грани делаю вся мокрая.завтра уже 3 делаю. Из-за пропусков так получилось(
ну, говорят, третий уровень, в сравнении со вторым, не настолько усиливается, а вроде как на закрепление направлен)Я тоже собралась завтра, страшно что не потяну. Я второй на грани делаю вся мокрая.
Бушь аки газель)ну, говорят, третий уровень, в сравнении со вторым, не настолько усиливается, а вроде как на закрепление направлен)
мне больше интересно, чо ж со мной будет в конце)