Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Доброе утро девушки красавицы :)
Сегодня возьму выходной. Много дел не успею, хочу отдохнуть и каталась на роликах в воскресенье упала вроде не сильно и не на руку, а она болит. Вчера с трудом выполняла упражнения на руках.

легче? Мне сегодня было легче, но не на много.
Нормально, все сделала. Потею конечно, но справляюсь. Стараюсь на максимум себя выжать.
Это выходными я с огородом сбиваюсь, в будни то хорошо - успеваю.

@FIBI
@Vii
@ТишеНа
@Ольчик Колокольчик
@Nastasik
@Irina_P
@Пернатый
Дорогие мои спортсменки маякните, что вам поставить не исчезайте осталось совсем немного, будет обидно слететь. Вы отпишите я сама поставлю.
Ой, я же ник сменила и не сказала, сижу себе, а вы меня ищете :oops:

d7d33.jpg

Все ок. 18.07 пока что нет. А ты @Vii не встречала, я ее потеряла совсем.
я тут, просто в заботах-делах. Тань, у меня недавно некурительная стартанула и на фоне всего остального я ваааще не влажу с Джил в плане отметок((

я тут, просто в заботах-делах. Тань, у меня недавно некурительная стартанула и на фоне всего остального я ваааще не влажу с Джил в плане отметок((
Давай я тебе проставлю отметки. По всем дням?

не, пропуск был в прошлую пятницу и в субботу. потом всё гуд)
14.07 птн. поставила пропуск
15.07 Б
Остальные по сегодня поставила 2-й ур
Ты на третий еще не перешла?

Всё отжиллила!!!Завтра 3 тур!!!!Тяжко давалось упр.Маятник!!!!И грудь болит перед делами.Пришлось держать её!!!:)

14.07 птн. поставила пропуск
15.07 Б
Остальные по сегодня поставила 2-й ур
Ты на третий еще не перешла?
завтра уже 3 делаю. Из-за пропусков так получилось(

Я тоже собралась завтра, страшно что не потяну. Я второй на грани делаю вся мокрая.
ну, говорят, третий уровень, в сравнении со вторым, не настолько усиливается, а вроде как на закрепление направлен)
мне больше интересно, чо ж со мной будет в конце)

ну, говорят, третий уровень, в сравнении со вторым, не настолько усиливается, а вроде как на закрепление направлен)
мне больше интересно, чо ж со мной будет в конце)
Бушь аки газель)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу