mtv
V.I.P
я отметилась. Прости, на выходные как правило не захожу. Я снова в строю с сегодняшнего дня.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отметилась. Прости, на выходные как правило не захожу. Я снова в строю с сегодняшнего дня.
Может быть переутомление.Сделала 6 день второго уровня.
Тяжело, с субботы свою энергию не найду, такая слабость и вялое состояние.
Похоже на то. Сделала вроде нормально, старалась.Может быть переутомление.
Я посмотрела, это у тебя после перерыва. У меня тоже так было, я только на пятое занятие подряд втягиваться начинаю.Похоже на то. Сделала вроде нормально, старалась.
легче? Мне сегодня было легче, но не на много.18.07. седьмой день второго уровня выполнила.
Отжилила я молодец![]()
Привет Танюшенька
Так я понимаю, у тебя много нагрузки. Ты главное занимайся. Я правда не вижу у себя результатов, у меня вес на 3 кг вырос, может это мышцы, я же еще в тренажерный хожу. Вот думаю а в отпуск в августе как я поеду, там как разопрет совсем, переживаю яПривет ТанюшенькаИзвини что так мало тут пишу но у меня заканчивается некурительная стодневка ну и плюс моя неалкашка
![]()
Даже не думай, заглядывается она. Сигарета не поможет сбросить вес, а то что набрано оно уже набрано. Упаднические мысли вон из головы и вперед и только вперед к стройности. Мне даже в самую тяжелую минуту мысли о сигарете не приходят в голову. Если закурить то что все было зряТак я понимаю, у тебя много нагрузки. Ты главное занимайся. Я правда не вижу у себя результатов, у меня вес на 3 кг вырос, может это мышцы, я же еще в тренажерный хожу. Вот думаю а в отпуск в августе как я поеду, там как разопрет совсем, переживаю яА еще последнее время я стала опять на курящих заглядываться, это все из-за того что не могу с весом справиться и соответственно с сопутствующими ему проблемами.
Даже не думай, заглядывается она. Сигарета не поможет сбросить вес, а то что набрано оно уже набрано. Упаднические мысли вон из головы и вперед и только вперед к стройности. Мне даже в самую тяжелую минуту мысли о сигарете не приходят в голову. Если закурить то что все было зряглупо и смешно. Негоже нам начинать дела и не доволдить их до конца. Так что хандру прочь и ВПЕРЕД.
![]()