Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Сделала 6 день второго уровня.
Тяжело, с субботы свою энергию не найду, такая слабость и вялое состояние.

Последнее редактирование:
Похоже на то. Сделала вроде нормально, старалась.
Я посмотрела, это у тебя после перерыва. У меня тоже так было, я только на пятое занятие подряд втягиваться начинаю.

18.07. седьмой день второго уровня выполнила.

Привет всем.Отжиллила немного запыхалась.....чертова дыхалка.Вечером ещё одна:Dрепа.Пока буду пробывать 2.А что поделать!!!:DТеперь каждый день поставили:frantics: так что джиллить хоть через день но буду.

LZbIg28M2ks.jpg

Привет Танюшенька:kiss:Извини что так мало тут пишу но у меня заканчивается некурительная стодневка ну и плюс моя неалкашка:p
Так я понимаю, у тебя много нагрузки. Ты главное занимайся. Я правда не вижу у себя результатов, у меня вес на 3 кг вырос, может это мышцы, я же еще в тренажерный хожу. Вот думаю а в отпуск в августе как я поеду, там как разопрет совсем, переживаю я :) А еще последнее время я стала опять на курящих заглядываться, это все из-за того что не могу с весом справиться и соответственно с сопутствующими ему проблемами.

Так я понимаю, у тебя много нагрузки. Ты главное занимайся. Я правда не вижу у себя результатов, у меня вес на 3 кг вырос, может это мышцы, я же еще в тренажерный хожу. Вот думаю а в отпуск в августе как я поеду, там как разопрет совсем, переживаю я :) А еще последнее время я стала опять на курящих заглядываться, это все из-за того что не могу с весом справиться и соответственно с сопутствующими ему проблемами.
Даже не думай, заглядывается она. Сигарета не поможет сбросить вес, а то что набрано оно уже набрано. Упаднические мысли вон из головы и вперед и только вперед к стройности. Мне даже в самую тяжелую минуту мысли о сигарете не приходят в голову. Если закурить то что все было зря:eek:глупо и смешно. Негоже нам начинать дела и не доволдить их до конца. Так что хандру прочь и ВПЕРЕД.:)

Даже не думай, заглядывается она. Сигарета не поможет сбросить вес, а то что набрано оно уже набрано. Упаднические мысли вон из головы и вперед и только вперед к стройности. Мне даже в самую тяжелую минуту мысли о сигарете не приходят в голову. Если закурить то что все было зря:eek:глупо и смешно. Негоже нам начинать дела и не доволдить их до конца. Так что хандру прочь и ВПЕРЕД.:)
:kiss: Это видимо мне в отпуск надо. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу