Дневник похудения Стройность и здоровье!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Здравствуйте!
Я бросала курить летом 2016 года на 3 месяца. За эти 3 месяца некурения заедала желание покурить и поправилась на 5 кг. Закурила из-за сильного стресса. В это же время была загружена учёбой и работой. Позволила себе совсем расслабиться и не ограничивать себя в питании. С лета 2016 по настоящее время, в расслабленном режиме тренировалась дома, в тренажерном зале, бассейн, велосипед, бег, прогулки, лыжи. Но были большие перерывы: с ноября 2016 по январь 2017 ( 3 мес.) и с мая 2017 по июнь 2017 (2 мес.), сидела за учебниками всё свободное от работы время.
В итоге за 1 год я поправилась на 15 кг! Чувствую себя слоном. Пришлось весь гардероб поменять. Тяжело на себе таскать лишние килограммы. Я себе сейчас не нравлюсь, поэтому занимаюсь трансформацией себя в комфортное и красивое состояние :)

Моя цель: Похудеть на 15 кг. за 4 месяца (с 11.09.2017 до 11.01.2018), до 55 кг. (мой привычный вес при росте 170 см.).

Инструменты достижения моей цели:

1. БЖУК;
2. Программа тренировок (дома, на улице, бассейн, тренажерный зал);
3. Этот форум (друзья, стодневки);
4. Массаж;
5. Огромная мотивация вернуться в нормальное состояние.

Сегодня первый день моего замечательного пути к стройности и здоровью.
БЖУК, расчет с сайта http://pohudejkina.ru/raschet-sutochnoj-normy-kalorij-i-bzhu
Суточная норма калорий:
по среднему расходу на килограмм 2232 - 2664;
по формуле Харриса-Бенедикта 2017;
по формуле Миффлина - Сан Жеора 1955.
Ориентиры для поддержания веса:
диапазон калорий 1589 - 1788;
суточная норма белка 199 грамм;
суточная норма жиров 44 грамм;
суточная норма углеводов 199 грамм.

Рад компании. Воспользуюсь, наверно - так же специализированным сайтом «Мой здоровый рацион», но позже, а ты молодец.! Желаю Успеха !

Моя цель: Похудеть на 15 кг. за 4 месяца (с 11.09.2017 до 11.01.2018), до 55 кг. (мой привычный вес при росте 170 см.).
:thumbsup:...я не смогла похудеть....за три месяца....:nah_disagree:..прям бред какой-то...сивой кобылы....аномалия....я не смогла сбросить 3 кг....сбросила 1 кг...и потом опять набрала...2 кг....сейчас опять за себя берусь...., если честно, я даже не понимаю, в чем дело.....питаюсь очень правильно, очень....толку ноль....желаю тебе Успеха и буду за тобой наблюдать.....:thumbup:

Рад компании. Воспользуюсь, наверно - так же специализированным сайтом «Мой здоровый рацион», но позже, а ты молодец.! Желаю Успеха !
Спасибо :) тоже очень рада компании! Я раньше никогда не считала БЖУК, головняк наверно такой )))) считать всё, что ешь и пьешь, но это стоит того! :cool: У меня прям перед глазами уже картина, какая я через месяц худышка, как я одеваю любимую одежду, через два месяца еще худее, через три вообще пойду и куплю себе обалденных вещей побольше :bounce: Ты молодец, что тоже занялся питанием!!! Так держать! ;)

:thumbsup:...я не смогла похудеть....за три месяца....:nah_disagree:..прям бред какой-то...сивой кобылы....аномалия....я не смогла сбросить 3 кг....сбросила 1 кг...и потом опять набрала...2 кг....сейчас опять за себя берусь...., если честно, я даже не понимаю, в чем дело.....питаюсь очень правильно, очень....толку ноль....желаю тебе Успеха и буду за тобой наблюдать.....:thumbup:
Зайка, а ты активный образ жизни ведёшь? Тренируешься? Дневник твой почитаю сегодня вечерком :)

Моя цель: Похудеть на 15 кг. за 4 месяца
Амбициозно. Так резко нельзя...
На полгода минимум надо растянуть эти 15 кг.
+ для удобства контроля и подсчёта БЖУ могу рекомендовать приложение MyFitnessPal. Посмотри, может быть подойдёт.

Амбициозно. Так резко нельзя...
На полгода минимум надо растянуть эти 15 кг.
+ для удобства контроля и подсчёта БЖУ могу рекомендовать приложение MyFitnessPal. Посмотри, может быть подойдёт.
Приложение посмотрю, спасибо, у меня опыта нет пока в этом как раз. На пол года растянуть - это на 2,5 кг в месяц худеть, я посмотрю по ходу. Я настроена калории снизить и активно заниматься, совсем мучить себя голодом нет желания )))) если будет получаться худеть на 2,5 кг, то отлично :) Но цель всё-таки 4 кг.

Приложение посмотрю, спасибо, у меня опыта нет пока в этом как раз. На пол года растянуть - это на 2,5 кг в месяц худеть, я посмотрю по ходу. Я настроена калории снизить и активно заниматься, совсем мучить себя голодом нет желания )))) если будет получаться худеть на 2,5 кг, то отлично :) Но цель всё-таки 4 кг.
Первый месяц 4 сможешь, дальше будет сложнее и вредно для организма. 4-2.5-1.5 и далее по 1/0.8 выглядит более разумно

Моя цель: Похудеть на 15 кг. за 4 месяца (с 11.09.2017 до 11.01.2018),
:eek:
Ну конечно успехов тебе... Я вот не могу 4 кг скинуть уже долго:D наоборот ещё поднажрала:Dи подкачала.. в любом случае пробуй,но вспомни сколько по времени ты их наедала эти килограммы? Вот столько и бери для того чтобы сбросить .вряд-ли это 4 месяца. Хотя я один раз наела за 20 дней 10 кг:D

Сегодня первый день моей трансформации :) немного с планом на вечер
11.09.2017 (понедельник), вес = 70 кг.

Питание: в течение дня чистая вода 1л.
7-00 ч.: на завтрак овсяная каша и половина персика,
10-0 ч.: молотый кофе, яблоко,
12-00 ч.: в обед тушёные кабачки, салат из огурца и зелени,
18-00 ч.: на ужин тыквенный крем-суп с гренками, кефир.
Итого БЖУК:
Белки 39.4 , Жиры 45.2 , Углеводы 161.6, Ккалории 1195.7

Ничего себе... жиров получается больше на 5, а белков и углеводов не хватило. Поработать бы надо с этим :)

Последнее редактирование:
Зайка, а ты активный образ жизни ведёшь? Тренируешься? Дневник твой почитаю сегодня вечерком :)
Активный, тренируюсь, да ещё у меня стройка. И я работаю сама с цементом, потом у меня огород, я сама копаю землю и сама её на тачке таскаю и кидаю песок. А за два дня прошла 20 км. На скакалке прыгаю уже 150 раз. Вешу я 55 кг, но хочу 52....., а 52 кг. Это значит. К фигам сАбачьим правильное питание и Да здравствует голодовка. Ага.

:eek:
Ну конечно успехов тебе... Я вот не могу 4 кг скинуть уже долго:D наоборот ещё поднажрала:Dи подкачала.. в любом случае пробуй,но вспомни сколько по времени ты их наедала эти килограммы? Вот столько и бери для того чтобы сбросить .вряд-ли это 4 месяца. Хотя я один раз наела за 20 дней 10 кг:D
блин... наедала целый год эти килограммы... Но настроена я очень решительно :) Всё-равно похудею! :D

Активный, тренируюсь, да ещё у меня стройка. И я работаю сама с цементом, потом у меня огород, я сама копаю землю и сама её на тачке таскаю и кидаю песок. А за два дня прошла 20 км. На скакалке прыгаю уже 150 раз. Вешу я 55 кг, но хочу 52....., а 52 кг. Это значит. К фигам сАбачьим правильное питание и Да здравствует голодовка. Ага.
ха-ха ))))) точно, да здравствует голодовка ))))) Я то до сегодняшнего дня хомячила всё, что не приколочено. Сегодня вроде терпимо без пироженок и т. п., а дальше ограничения в мучном и жирном для меня будут как голодовка мне кажется

ха-ха ))))) точно, да здравствует голодовка ))))) Я то до сегодняшнего дня хомячила всё, что не приколочено. Сегодня вроде терпимо без пироженок и т. п., а дальше ограничения в мучном и жирном для меня будут как голодовка мне кажется
не-е....я уже сладкое не ем.....у Пчелочки была в месячнике....сейчас уже по третьему кругу иду....и что удивительное, никогда бы не поверила. Что сладкое мне будет на вкус ....дрянь капитальная, как это раньше мне было это вкусно. Что хочу сказать. Три месяца это мало. Нужен год. Я сейчас меня гложет разочарование. Торты дрянь, пирожные дрянь. Зефир дрянь, вафли дрянь. Тошниловака. Вот до чего дожила. Аж самой не верится. Либо стали за это время, готовить очень плохо кондитеры. Меня сейчас спасают яблоки и арбузы с персиками. Вместо сладкого. Но от них тоже можно животяру нарастить)))
Зимой начну голодать. Меня аж заело уже....где мои 52 кг....:thumbdown:...они у меня были....

Первый месяц 4 сможешь, дальше будет сложнее и вредно для организма. 4-2.5-1.5 и далее по 1/0.8 выглядит более разумно
Никогда так не худела целенаправленно, а только смотрела за своим питанием, не трескала булки, вечером не наедалась, и понемногу ела часто, тренила регулярно, вес в норме был. Я согласна с тобой, что ничего хорошего от такого резкого похудения нет. Посмотрю как дальше пойдёт по самочувствию. У меня сейчас подходящее время для прихождения в форму, есть время спокойно заниматься питанием и тренировками, буду худеть без фанатизма, без голода и чтобы не ухудшить здоровье. Если будет уходить меньше 4-х кг, но будет уходить, то я буду прыгать от счастья ))))) А пока я только пухла как на дрожжах.

не-е....я уже сладкое не ем.....у Пчелочки была в месячнике....сейчас уже по третьему кругу иду....и что удивительное, никогда бы не поверила. Что сладкое мне будет на вкус ....дрянь капитальная, как это раньше мне было это вкусно. Что хочу сказать. Три месяца это мало. Нужен год. Я сейчас меня гложет разочарование. Торты дрянь, пирожные дрянь. Зефир дрянь, вафли дрянь. Тошниловака. Вот до чего дожила. Аж самой не верится. Либо стали за это время, готовить очень плохо кондитеры. Меня сейчас спасают яблоки и арбузы с персиками. Вместо сладкого. Но от них тоже можно животяру нарастить)))
Зимой начну голодать. Меня аж заело уже....где мои 52 кг....:thumbdown:...они у меня были....
:) Зая! Будут у тебя твои 52 кг обязательно! Если сильно сильно захотеть, подойти к делу с умом, то обязательно получится!!! Ты такая умничка, что разлюбила мучное, для меня это стало наркотой настоящей, особенно когда на работе бешеный ритм, то надо обязательно жрать целыми днями сладкое мучное чтобы полегче работалось. А раньше меня так не тянуло на сладкое. Возможно это как-то связано с перестройкой обмена веществ что-ли. Когда не ешь сладкое, то через какое-то время и не надо его, и наоборот. Если мне 4 месяца станет мало, то я хоть буду знать как это... худеть... и в следующий раз не буду лопать торты :) Я хочу настроить режим питания и диету, превратить это в свою обычную жизнь, как раньше. Голодать мне кажется не стоит, а вот начать есть низкокалорийную еду стоит :)

Сегодня питание было такое: Б = 74, Ж = 62, У = 213, К = 1 726. Не буду всё, что ела и пила здесь расписывать. Опять белков нехватка, жиров дофига, углеводов и калорий перебор. Что-то надо придумать с белком, мне его совсем не хватает.

Самое простое - это закажи в интернет- магазине или купи в магазине спортпита красивый шейкер и протеиновую смесь ( посоветуйся с тренером – если есть такая возможность).

Последнее редактирование:
Самое простое - это закажи в интернет- магазине или купи в магазине спортпита красивый шейкер и протеиновую смесь ( посоветуйся с тренером – если есть такая возможность).
Здравствуй! Спасибо за совет, отличная идея :) У меня тренажерный зал начнется только с октября, соответственно тренер будет тоже с октября. Я пока вообще не разбираюсь в протеиновых смесях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу