Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Привет.
Какхудеется голодается? ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Как
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБОООООО!
Никак, только толстеетсяПривет.
Какхудеетсяголодается?![]()
Никак, только толстеется
Никак, только толстеется
Жень, не сыпь мне соль на рану. Я не могу, после голодания я разгоняюсь, не могу остановитьсяА как же стройная тушка, для души отдушка?)
Жень, не сыпь мне соль на рану. Я не могу, после голодания я разгоняюсь, не могу остановиться
Жень, я никак понять не могу, как заранее готовить, чтобы и жиры и белки и углеводы были. Ну вот греча с грудкой, а где жиры, а как с утра кашу овсянную?Так не голодай и кушай 5 раз в день![]()
Жень, я никак понять не могу, как заранее готовить, чтобы и жиры и белки и углеводы были. Ну вот греча с грудкой, а где жиры, а как с утра кашу овсянную?
НетТы разобралась, как посчитать свою норму белков, жиров, углеводов?
Хорошо, Жень, только чуть прзже, я сейчас окно моюЕще раз смотрим первые 2 видео, которые я прислал, конспектируем и определяем свою стартовую норму белков, жиров, углеводов .
Ты сможешь в этом разобраться, если не много приложишь усилий.
Жду цифр и продолжим![]()
Жень, извини, с математикой у меня беда. Я вычитала, что при моем весе, а это пока 80 кг ежедневный каллораж 2080,если я правильно рассчитала. Теперь мне надо рассчитать белки, жиры и углеводы, но я не понимаю как. Я выписала схему 30, 10 и 60 или в ккал 4, 9, 4, но я не знаю, как мне рассчитать при моем весе, помоги, плиз.Еще раз смотрим первые 2 видео, которые я прислал, конспектируем и определяем свою стартовую норму белков, жиров, углеводов .
Ты сможешь в этом разобраться, если не много приложишь усилий.
Жду цифр и продолжим![]()
Женя, а что значит по остаточному принципу углеводы и как раскидывают насыщенные и не насыщенные жиры, извини, я, тугодумчик и туплюБелки 1,5 гр на 1 кг веса.
Можно посчитать даже на 1 кг желаемого веса через месяц. Условно ты 80 кг, а через месяц хочешь 75 кг.
*Много-мало белка? Идешь в интернеты и спрашиваешь у гугла"Сколько нужно кушать белка в день? "
75 х 1,5 гр = 112,5 гр белка
Жиры 1 гр на 1 кг веса
50% насыщение/50% ненасыщенные
80 гр жиров (40 гр из жидких масел/40 гр из продуктов животного происхождения)
*Много-мало жиров? Идешь в интернеты и спрашиваешь у гугла"Сколько нужно кушать жиров в день? "
За счет углеводов будем худеть и раскидаем их по остаточному признаку.
@Ksendria
Теперь напиши-составь список продуктов. по каждой категории, которые будешь кушать.
Белки.
Жиры.
Углеводы.
И потом их соберем в норму 112,5 гр белка, и 80 гр жиров и сколько то углеводов
Женя, а что значит по остаточному принципу углеводы и как раскидывают насыщенные и не насыщенные жиры, извини, я, тугодумчик и туплю
Белки: мясо, рыба, курогрудка, индейка, творог, сыр можно?
Жир: масло льняное и рыбий жир он есть в соевом соусе для роллов, масло сливочное в кашу с ягодами
Углеводы: рис, гречка, овсянка, капуста цветная, белокочанная тушёная, брокколи, кабачки, картофель, если можно
Белки: мясо, рыба, курогрудка, индейка, творог, сыр можно?
Составляем меню на 1 день
Раскидывай на 5 прием пищи примерно одинаковыми порциями.
112,5 / 5 = 20-25 гр белка за прием