Стыдно...

• Автор темы Автор темы cnh08
  • Дата начала Дата начала
cnh08, Первые шаги сделаны. Так держать! Всё будет отлично!:bounce:

Чиипсы - это же химикаты голимые ... Я бы поняла, если бы это было наказание такое - покурил - должен съесть пачку чипсов! :rofl:

Ай да. Все там будем. Нельзя же быть насквозь положительным-так не интересно :) И так не пью, не курю, жену люблю, в автоматы не играю...
Кстати заметил такую особенность- когда напьешься кофе, наешься каких нибудь чипсов-сухариков или еще какойнит подобной дряни- курить абсолютно не хочется. Видно в состоянии слабого отравления организм не хочет травиться еще сильнее...
А чипсы я люблю, от такого наказания толку не будет, разве что растолстею и бросать передумаю :)

Ага, а еще экология очень влияет. Нам рассказывали, интересный опыт, когда училась.
Томские ученые взяли две группы крыс, одну поместили в чистую камеру, а вторую специально "запыляли", иммитируя неблагоприятные условия ОС. Крысам предлагалось на выбор 2 напитка: вода и 5% р-р алкоголя. Крысы в чистой банке выбирали воду, а 75% крыс в "грязной банке" выбирали алкоголь.
Забавно еще неспланированное заранее продолжение эксперимента. Крыс из "нечистой банки" посадили обратно в чистую. Но только половина перешла на чистую воду....
Желаю нам всем быть этой половиной:)))

Кстати заметил такую особенность- когда напьешься кофе, наешься каких нибудь чипсов-сухариков или еще какойнит подобной дряни- курить абсолютно не хочется.
Да, видимо огранизЬм стремится поддерживать в себе постоянное количество :poop:
Наверное по той же причине на многих перекур действует как слабительное - с одной стороны вошло - с другой вышло :rofl:

Главное чтобы ты сам был уверен в том что ты делаешь и во всей серьёзности твоих намерений и действий, у меня вот парень вообще надо мной ржот и никак не поддерживает, но я держусь, потому что знаю, что он не прав, а я всё делаю правильно и обязательно добьюсь цели)) Удачи! Главное не отступать!!!

Главное чтобы ты сам был уверен в том что ты делаешь и во всей серьёзности твоих намерений и действий, у меня вот парень вообще надо мной ржот и никак не поддерживает, но я держусь, потому что знаю, что он не прав, а я всё делаю правильно и обязательно добьюсь цели)) Удачи! Главное не отступать!!!
Кому как конечно, но мне самое главное- понимать зачем мне это надо. И причина очень серьезная- это не улучшение самочувствия, тут многие некурящие мне позавидовать могут, и не самооценка- не мальчик уже, чтоб крутизну линейкой мерять. Вот тут то и важно понимать что это не только для тебя важно...

Похоже я сегодня сорвался. Вечер выдался суматошный, много посетителей, остался без ужина и сидеть куковать еще всю ночь... Вобщем выкурил одну сигарету. Лучше бы я этого не делал- головокружение, тошнота, отвращение... минуты 3 тупо пытался придти в себя. Тут никаких сигарет в молоке не нужно, и так чуть не загнулся...
Хотя не считаю что это прошло зря- получается теперь назад еще тяжелее чем вперед и это радует...

Увидела в заголовке слово "стыдно", и начала читать. Думала, что это причина та же, что у и меня. Почитайте мой дневник. Мне стыдно собственного сына! Не то, что жены (мужа). Как я борюсь - тоже прочтите. Когда в отпуске в Европе, где-нибудь в Париже, - бегаешь за пару кварталов от летнего ресторана, где сидит твоя семья, чтобы только покурить, - это ненормально.

Похоже я сегодня сорвался. Вечер выдался суматошный, много посетителей, остался без ужина и сидеть куковать еще всю ночь... Вобщем выкурил одну сигарету. Лучше бы я этого не делал- головокружение, тошнота, отвращение... минуты 3 тупо пытался придти в себя. Тут никаких сигарет в молоке не нужно, и так чуть не загнулся...
Хотя не считаю что это прошло зря- получается теперь назад еще тяжелее чем вперед и это радует...

cnh08, привет! Отличное осознание, про то, что "назад" еще тяжелее. Здесь на форуме довольно часто говорят про "качели", описывая их как весьма тяжелую ломку в сравнении с тупонекурильным бросанием. так что запомни это малоприятное состояние и со свежими силами в путь к бессигаретной легкости :) Удач!!

Не переживай, у всех бывают ошибки, главное сделать правильный выбор! Назад пути не должно быть)

Ну блин, жаль:bye:

Всем доброго времени суток.
Вчера после работы проспал весь день, вечером уже и не особо вспоминал о том, что когда-то курил.
С легкими все еще какая-то непонятная фигня- они как будьто зудят. Второй день "энергичность" зашкаливает. Сам замечаю, что движения резкие, дерганные... как будьто телу не хватает физ.активности. Спал честно говоря хреново- с 0.00 до 4.50 умудрился проснуться раз 8, или вообще не спал, а только дремал. Но это при том что после суток спал еще и 6 часов днем. Утром на зарядке пробежал 3 км, вместо 2х привычных- ноль эмоций, как будьто только на зарядку вышел. Сил хоть отбавляй.
Улучшилось обоняние. Пока бежал через парк оказалось растительность там пахнет не "достаточно заметно" как раньше казалось, а "еще немного и глаза защиплет" )))

Всем доброго времени суток.
Вчера после работы проспал весь день, вечером уже и не особо вспоминал о том, что когда-то курил.
С легкими все еще какая-то непонятная фигня- они как будьто зудят. Второй день "энергичность" зашкаливает. Сам замечаю, что движения резкие, дерганные... как будьто телу не хватает физ.активности. Спал честно говоря хреново- с 0.00 до 4.50 умудрился проснуться раз 8, или вообще не спал, а только дремал. Но это при том что после суток спал еще и 6 часов днем. Утром на зарядке пробежал 3 км, вместо 2х привычных- ноль эмоций, как будьто только на зарядку вышел. Сил хоть отбавляй.
Улучшилось обоняние. Пока бежал через парк оказалось растительность там пахнет не "достаточно заметно" как раньше казалось, а "еще немного и глаза защиплет" )))
Ты снова в строю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу