Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиипсы - это же химикаты голимые ... Я бы поняла, если бы это было наказание такое - покурил - должен съесть пачку чипсов!![]()
ага. две из трех девченок сказали что если уж я брошу (а паровозил я почище ихнего), то и они бросят... наивные.cnh08, сектант секты "ТУПОНЕКУРЮ",да)))
Да, видимо огранизЬм стремится поддерживать в себе постоянное количествоКстати заметил такую особенность- когда напьешься кофе, наешься каких нибудь чипсов-сухариков или еще какойнит подобной дряни- курить абсолютно не хочется.
Кому как конечно, но мне самое главное- понимать зачем мне это надо. И причина очень серьезная- это не улучшение самочувствия, тут многие некурящие мне позавидовать могут, и не самооценка- не мальчик уже, чтоб крутизну линейкой мерять. Вот тут то и важно понимать что это не только для тебя важно...Главное чтобы ты сам был уверен в том что ты делаешь и во всей серьёзности твоих намерений и действий, у меня вот парень вообще надо мной ржот и никак не поддерживает, но я держусь, потому что знаю, что он не прав, а я всё делаю правильно и обязательно добьюсь цели)) Удачи! Главное не отступать!!!
Похоже я сегодня сорвался. Вечер выдался суматошный, много посетителей, остался без ужина и сидеть куковать еще всю ночь... Вобщем выкурил одну сигарету. Лучше бы я этого не делал- головокружение, тошнота, отвращение... минуты 3 тупо пытался придти в себя. Тут никаких сигарет в молоке не нужно, и так чуть не загнулся...
Хотя не считаю что это прошло зря- получается теперь назад еще тяжелее чем вперед и это радует...
Похоже я сегодня сорвался. Вечер выдался суматошный, много посетителей, остался без ужина и сидеть куковать еще всю ночь... Вобщем выкурил одну сигарету. Лучше бы я этого не делал- головокружение, тошнота, отвращение... минуты 3 тупо пытался придти в себя. Тут никаких сигарет в молоке не нужно, и так чуть не загнулся...
Хотя не считаю что это прошло зря- получается теперь назад еще тяжелее чем вперед и это радует...
Ну блин, жальПохоже я сегодня сорвался. Вечер выдался суматошный, много посетителей, остался без ужина и сидеть куковать еще всю ночь... Вобщем выкурил одну сигарету. Лучше бы я этого не делал- головокружение, тошнота, отвращение... минуты 3 тупо пытался придти в себя. Тут никаких сигарет в молоке не нужно, и так чуть не загнулся...
Ты снова в строю!Всем доброго времени суток.
Вчера после работы проспал весь день, вечером уже и не особо вспоминал о том, что когда-то курил.
С легкими все еще какая-то непонятная фигня- они как будьто зудят. Второй день "энергичность" зашкаливает. Сам замечаю, что движения резкие, дерганные... как будьто телу не хватает физ.активности. Спал честно говоря хреново- с 0.00 до 4.50 умудрился проснуться раз 8, или вообще не спал, а только дремал. Но это при том что после суток спал еще и 6 часов днем. Утром на зарядке пробежал 3 км, вместо 2х привычных- ноль эмоций, как будьто только на зарядку вышел. Сил хоть отбавляй.
Улучшилось обоняние. Пока бежал через парк оказалось растительность там пахнет не "достаточно заметно" как раньше казалось, а "еще немного и глаза защиплет" )))