evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А позднее влиться, так сказать, в стройные ряды можно? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если участвуешь по УД,стало быть статус адвоката имеешь)Не в этом смысле, мне неинтересно административкой заниматься, я гражданку больше люблю, ну и уголовку, отдельные статьи
Ле
Чмоки!!!! Мою мульку переняла - радует)))))))))))))))) Привет небухляндия))))
Привет, соням.Чмоки!!!! Мою мульку переняла - радует)))))))))))))))) Привет небухляндия))))

Ток с местной командировки приехал......поцілунків.......поцілунків........поцілунків, считай мысленно поутряне - щечки не "пылали"?????????????????????)))))))))))))))Привет, соням.
И хде моя порция поцілунків?

Нефиг было ля ля тополя разводить, тихой сапой и ..................................А таперь как весь электорат)))) Не расстраивайся, купи доступ VIP и )))))))))))))))) рули по тихому))))блин спалилась)))))
![]()

опять........Нефиг было ля ля тополя разводить, тихой сапой и ..................................А таперь как весь электорат)))) Не расстраивайся, купи доступ VIP и )))))))))))))))) рули по тихому))))![]()

МеняСмотри какие весы я себе купил, как думаешь выдержат? Не сломаются?
Посмотреть вложение 341984
не знаю...а до скольки кг они расчитаны?Имею, по уд редко учавствуюЕсли участвуешь по УД,стало быть статус адвоката имеешь)
Нет, в марте сартует 12 стодневка, вы можете оставить заявку здесьА позднее влиться, так сказать, в стройные ряды можно?![]()
ПрикольноИмею, по уд редко учавствую
Что интересно не культурного или оскорбительное я произнес, а звезды причем??? Ну да ладно - солдат ребенка не обидит)))))) Главное не употребляй - остальное ерунда)))опять........
выражайся пожалуйста культурно! по-моему у тебя звездная болезнь..сочувствую))
мне то вообще все равно по сути, просто удобно заходить самой отмечаться, а не тебе отписываться![]()
Думаешь?Прикольно
Нет, конечно, "поцілунків та ще й зранку багато не буває" (и вольный перевод - мало, мало господин Полковник было от вас с утра "чмоки-чмоки" в обе щеки, явно недостаточно, чтобы запылали щеки у дэвушки в полном рассвете силТок с местной командировки приехал......поцілунків.......поцілунків........поцілунків, считай мысленно поутряне - щечки не "пылали"?????????????????????)))))))))))))))![]()

)Постараюсь исправиться)))))Нет, конечно, "поцілунків та ще й зранку багато не буває" (и вольный перевод - мало, мало господин Полковник было от вас с утра "чмоки-чмоки" в обе щеки, явно недостаточно, чтобы запылали щеки у дэвушки в полном рассвете сил)

Это ты? Очень похож!Посмотреть вложение 342071
Смотрю у нас тут романтика ближе к весне пошла?)))