100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До рыбалки с супругой в парке гуляли, у нас тоже как у многих здесь снегу нападоло
image

Смотрю футбол сейчас испанский Валенсия-Сельта, читаю фамилию на футболке у одного футболиста Налито - блин и здесь бесы алкогольные покоя не дают:)

Добрый вечер. Прошел все искушения за эти выходные.
Пятница. Стандартно "усталость","стресс" за неделю очень хотелось снять двушкой пива. Но нет стодневка пост, ужин, кинофильм, сон.
Суббота. 9-00 теннис. Настроение прекрасное. Голова светлая. Вечер баня. Какая же баня без ПИВА? Оказывается есть. Очень даже ничего морс, чаек. Но была одна хитрость намерено поехал зарулем, что бы меньше было вопросов.
Воскресенье. Апогей испытаний. День рождения товарища. Снова автомобиль, но вопросов и намеков в этот раз намного больше, "что не пьешь?", "давай маленько, выветрится". Итог две бутылки пива без алкогольного и ПОБЕДА. Трезвые выходные прошли прекрасно. Пишу с телефона так что сорри. Поправьте плиз мою табличку, кто то ошибочно закрасил 23.03.

Ramilya, меня в табличку внесут? Несмотря на мой большой стаж неупотребления, всё же очень хочется пиастров, тьфу ты, эскудов.:)

Я разницу между само приготовленным клюквенным морсом и морсом из пластиковой бутылки чувствую, и сок из соковыжималки от коробочного тоже отличу. Так же отличается вкус натурального вина от вина из виноматериала (кстати, по яркости обычно проигрывает - на мой вкус). А еще после виноматериала приступ астмы наступает после 100 грамм, а вина можно употребить грамм 300.
Мне тяжко смириться с тем, что с алкоголем расстаюсь не потому, что так решила, а потому, что по-другому нельзя. Но зная, как мало сейчас вина реального, думаю, пора перестать рефлексировать.
Я утрировал там акцентируя на главном. Конечно натуральное будет глобальная разница, это всё понятно, я про то хотел сказать что спиться можно от любого напитка содержащего алкоголь, и пьём мы не ради того что оно натуральное а ради содержания алкоголя, именно вино , грубо конечно сказал , есть вкусовые другие ощущение то сё, но алкоголем, брожением это достигнуто. Вредно всё. Пить надо натуральный сок, не из сокоматериала тогда уже))))) Вино тут не причём , об этом) Яд хорошим не бывает. Вот. наконец то )

Привет всем трезвеющим в нашем отрезвителе :)).
Мини отчет: Не пью, не курю и это уже не подвиг а норма жизни. Занятия физкультурой и ПП, вытеснили курево и алко. Большой тяги не было ни к тому, ни к другому с тех пор как бросил все.Думаю дело в настрое. Да и когда тебе слегка за 40 начинаешь задумыватся -а не бросить ли все это насовсем и пожить нормально по человечески :)).

Ой, а на какой странице спойлер, или какой был общий вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу