Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Смотрю футбол сейчас испанский Валенсия-Сельта, читаю фамилию на футболке у одного футболиста Налито - блин и здесь бесы алкогольные покоя не дают![]()

Внесу, только ты не пропадайRamilya, меня в табличку внесут? Несмотря на мой большой стаж неупотребления, всё же очень хочется пиастров, тьфу ты, эскудов.![]()

Я утрировал там акцентируя на главном. Конечно натуральное будет глобальная разница, это всё понятно, я про то хотел сказать что спиться можно от любого напитка содержащего алкоголь, и пьём мы не ради того что оно натуральное а ради содержания алкоголя, именно вино , грубо конечно сказал , есть вкусовые другие ощущение то сё, но алкоголем, брожением это достигнуто. Вредно всё. Пить надо натуральный сок, не из сокоматериала тогда уже))))) Вино тут не причём , об этом) Яд хорошим не бывает. Вот. наконец то )Я разницу между само приготовленным клюквенным морсом и морсом из пластиковой бутылки чувствую, и сок из соковыжималки от коробочного тоже отличу. Так же отличается вкус натурального вина от вина из виноматериала (кстати, по яркости обычно проигрывает - на мой вкус). А еще после виноматериала приступ астмы наступает после 100 грамм, а вина можно употребить грамм 300.
Мне тяжко смириться с тем, что с алкоголем расстаюсь не потому, что так решила, а потому, что по-другому нельзя. Но зная, как мало сейчас вина реального, думаю, пора перестать рефлексировать.
).
).красота. мне нравится)До рыбалки с супругой в парке гуляли, у нас тоже как у многих здесь снегу нападолоПосмотреть вложение 161362Посмотреть вложение 161364Посмотреть вложение 161365
это про где?Ой, а на какой странице спонсор, или какой был общий вопрос?
Ну, капитан говорила, что еженедельно желательно всем ответить на какой-нибудь вопрос. Я ещё не ответила, а надпись спойлер потеряла.это про где?
что за дискотека?