томаз
Уходя оставьте свет!
я ж не пью жеТанюшка!!! Я отчёт твой не увидела (( продублируй, пожалуйста

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж не пью жеТанюшка!!! Я отчёт твой не увидела (( продублируй, пожалуйста

Точно у меня также)вчера на озеро съездили... я так в теньке постояла, мои плавали.. бухают ВСЕ через одного, 34 градуса, держат в стаканах пластиковых водяру, шампус горячий... ну такое .. да, выпить хочется в жару белого винчика холодного.. тригеры ... сейчас когда сердце прихватило, выпить не хочется от слова совсем! посмотрев на все вчерашнее происходящее конечно крутится в бошке слава Богу я не пью! синька ЗЛО

приветВсем привет![]()

Спасибо ЖенечкаПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Yulyaska 510 дней!!!
@svetlyc 385 дней!!!!
виууууууууу !! молодчины!!!!!
Посмотреть вложение 1434937

привет ЮляшВсем привет![]()
думаю вам пивникам оно конечо труднее именно летом.... даже мне не особо к пиву в жару порой хочется лупануть, так как везде они бродят с запотевшими бутылками
как у меня сын назывыет их- синие человечкиЯ спокойнее стала относится, на праздники чтобы не сильно приставали беру безалкогольное пиво,но понимаю, что надо и с него соскакивать тоже....привет Юляшдумаю вам пивникам оно конечо труднее именно летом.... даже мне не особо к пиву в жару порой хочется лупануть, так как везде они бродят с запотевшими бутылками
как у меня сын назывыет их- синие человечки
Как "пивник", если мне чего хочется попить, я беру квас. И вкусненько, и жажду утоляет. А пиво оно же горькое ужепривет Юляшдумаю вам пивникам оно конечо труднее именно летом.... даже мне не особо к пиву в жару порой хочется лупануть, так как везде они бродят с запотевшими бутылками
как у меня сын назывыет их- синие человечки

Спасибочки!!! Мы молодцы!!!ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Yulyaska 510 дней!!!
@svetlyc 385 дней!!!!
виууууууууу !! молодчины!!!!!
Посмотреть вложение 1434937