Даянка
V.I.P
А я загадочная земляника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я загадочная земляника?
Да. Это удовольствие дорогое )Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809
Золотой?)Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809
Я за 2 месяца вставил 4 имплантата. 192 тыс. Это только то что внутри. В феврале буду вставлять то, что будет непосредственно зубами. Где деньги брать?Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809
Стильная кукуруза
Талантливый злодей на четвереньках ???
Я не буду тебе рассказывать сколько стоит получить зуб ребенку с седацией))Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809
Страшно. Что-то я беспокоюсь.
Офигеть!Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809
Еще бы тысяч 6 добавила и это уже имплант был бы
по цене, так то ж навсегда в десну вживленное, а зуб фиг знает на сколько хватит...А я еще жлоблюсь 17 тысяч нотариусу....Это просто пипец. Второй день зуб ремонтировала, вчера 7900 отдала сегодня 16 809

Что-то дорого у вас. У меня клиентка тоже вставляла импланты, ей около 30 тыс. обошелся каждый зуб полностьюЯ за 2 месяца вставил 4 имплантата. 192 тыс. Это только то что внутри. В феврале буду вставлять то, что будет непосредственно зубами. Где деньги брать?
Я 5 зубов сделала за 8 тыс. у нас на Бойцов.Я не буду тебе рассказывать сколько стоит получить зуб ребенку с седацией))
Это дёшево для взрослого?Я 5 зубов сделала за 8 тыс. у нас на Бойцов.
Зачем так многоА я еще жлоблюсь 17 тысяч нотариусу....![]()
признавайся, ты дочь РокфеллераДай на всякий случай адрес, Алён, а у маман уже с возрастом зубки тогоЯ 5 зубов сделала за 8 тыс. у нас на Бойцов.
С такими семками голуби без клюва голодными будут ходить?Ничего не знаю, у меня высокоолейные были, на масло которые идут![]()
Спасибо, Леночка!С добрым утром морсики! С новым днём! Пусть у всех всё будет хорошо!
Пусть будет настроение отличное! Не угасает вера и надежда и всегда живёт любовь. И конечно пусть трезвая жизнь приносит радость!
Сегодня наши юбиляры :
@Lady Brave spirit - 70 дней без алкоголя!
@Жанна-Киска - 85 дней!
@Central NJ - 90 ,дней!
@Зебра Городская - 445 дней!
@Rino - 675 дней!
@Владимир Файб - 1290 дней!
@игоряшкаNS - 1915 дней!
Посмотреть вложение 1517790Посмотреть вложение 1517791Посмотреть вложение 1517792