Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. возможно.Слыхал..но это не приведёт к беспределу?
Поздравляю....Посмотреть вложение 1528664Посмотреть вложение 1528665небольшой перекус для команды.
Повод -пройденный техсмотр с первого раза..с 23 летним авто по европейскими стаднартами![]()
Наверняка, все прибавили в весеЯ ничего...и так плюс 10 кг
, надо записываться в нежральню...
Это про меня???у меня как раз в субботу вылетНаверняка, все прибавили в весе
Я прошла, у меня такой результат:Ещё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
![]()
Тест: кем вы были в прошлой жизни?
Существование человека похоже на нитку бус, где бусины – это прожитые им жизни. Он может смутно помнить о них, но чаще всего дело обстоит противоположным образом. Мы забываем о том, что происходило с нами на предыдущем этапе бытия, едва толькоwww.kinoafisha.info

Ещё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
![]()
Существование человека похоже на нитку бус, где бусины – это прожитые им жизни. Он может смутно помнить о них, но чаще всего дело обстоит противоположным образом. Мы забываем о том, что происходило с нами на предыдущем этапе бытия, едва толькоwww.kinoafisha.info

спасибо...Опять жрать))))Посмотреть вложение 1528664Посмотреть вложение 1528665небольшой перекус для команды.
Повод -пройденный техсмотр с первого раза..с 23 летним авто по европейскими стаднартами![]()

Наверно, отчасти?Эт намёк?![]()
А у меня так вышло
Посмотреть вложение 1528679
Ещё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
![]()
Практически почти всё.начиная состав отработанных газов и лампочек,работа тормозной системы,ремни безопасности,осмотр кузова,проверка подвески колёс,до регулировки фар..и выключателей в салоне,рычаги управления.."залететь" можно на шо угодноНу.. возможно.
Я же не знаю что они там смотрят.
Можно подумать, его до этого кто-то проходил... просто бабки платили и всё. А маршрутчикам и остальным перевозчикам оставили.Слыхал..но это не приведёт к беспределу?
Ну, я эту десятку в первый год бросания курить набрала, потом чуть сбросила, пару кг, и вот опять вернулась к прежним цифрам...Наверняка, все прибавили в весе
Сегодня пойду не только в бани-бассейны, а и на тренажеры, хотя бы на беговую дорожку - похожу....Я поржала от души! Неправда, но приятноЕщё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
![]()

+2.8 кило от нормы на 1 январяНаверняка, все прибавили в весе