100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпион​

Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?
Точно! Только что донаты раздавал... Боже, откуда тебе это известно?! :D

А летние можно?
Или свежие надо? ?
Можно, срок давности фото особо не оговаривается. Кому-то интересно сделать свежие, кто-то находит интересности в у себя в архиве)

Можно, срок давности фото особо не оговаривается.
Вот это нормально. Мамой клянусь, некогда бегать с фотоаппаратом по улицам. Тем более, слетать за фотками в другой город (ну я же обещал из трех городов, Нина @Кошка Шрёдингера, не даст соврать).

Вот это нормально. Мамой клянусь, некогда бегать с фотоаппаратом по улицам. Тем более, слетать за фотками в другой город (ну я же обещал из трех городов, Нина @Кошка Шрёдингера, не даст соврать).
Это тебе некогда, а кто-то может уже от скуки лапки к стакану тянет. Вот в таких случаях категорически советую: фотик/телефон в зубы и бегом за свежими фото. Всё что не пролазит в конкурс смело можно вываливать в общую тему. Мы тут все такие, поймем?

• Ха-ха
Реакции: Rino
Слов нет! А какие картинки... Из далекого детства. Держу эту книгу в руках и вспоминаю не просто продукты, ну сам понимаешь... Надеюсь, что этот фолиант перейдет внукам по наследству, уже как семейная реликвия. А кстати, там есть и рецепты вполне рабочие, т.е. ее можно использовать по прямому назначению.
Блин, Ринат, ну ты молодец, натолкнул меня на мысль... У меня ж фарш разморожен, я собрался котлеты жене на 8 марта заделать, пока она на работе парится, ща полезу в ту книгу, вечером будут "Котлеты по советски"! Спасибо, брат!
Всегда рад помочь, дружище. Мы же рождены в Советском Союзе✌️

Если что я тоже, а вот если есть такая книга парни то поделись. Я обожаю кухню СССР
В Витязево и Анапе такая кухня везде, я из столовок не вылажу :rofl:

Я бы тебя и котлетками угостил и чаем, пока готовятся. Ты такой чай может и не пробовал, по крайней мере я его покупал в Иркутске.
07.03.22-1.webp
20220307_173643-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: