100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность пропала. Все у могил с памятниками сегодня , сравнивают с фотографиями конкурса, чьё лучше :facepalm:
Я бы себя увоковечил как Цоя, а что я хуже чтоль? :rolleyes:.
А ну да, могу спеть свИТАФОР зелёный , и все куда то бегут, за бабками видимо . Кто ещё хочет быть Валерой? :rolleyes:

Меня @*Олька* бросила. Тут два варианта или просто не верит в мои типа бредни, или чемоданы пакует и сейчас не до чего :rolleyes:

Меня можете сразу пристрелить, я это есть ни в жизнь не буду

1lis24
Не стрелять было бы слишком просто. Для начала ей пытать будем. Может что интересное узнаем :rolleyes:

Не стрелять было бы слишком просто. Для начала ей пытать будем. Может что интересное узнаем 
Та че у меня узнавать-то🤷‍♀️ Как утилизируют тапки или кто убил лору палмер?😆

• Ха-ха
Реакции: tune
А я ровно дышу к рыбе.. ем редко и то только если филе, с костями ни за что есть не буду.. если муж мне выберет все кости, обдерет шкуру, могу поклевать.. папа мой и его родители не ели рыбу совсем.. в общем, я не рыбный товарищ..

Куда это ты, папуля, собрался, не выполнив своих обещаний, интересно? )
Дочурка так и ходит без айфона последней модели (с), а он собрался видитили..
fool2.gif

Нехорошо-с..
biggrin.gif
Прости, доченька, я совсем забыл тебя поздравить с ДР :cry:
Уже деменция, наверно, начинается... :facepalm:
Ну, лучше, как говорится, поздно, чем никогда... так что, я тебя от всей души поздравляю, Алисонька, и чтобы у тебя всё и всегда получалось в жизни! Ура! :dance::thumbsup::676866858:
94ab8fb66156ce2afd7dd36eb076ce06.webp

Про айфон последней модели помню! ;)

Я вчера тоже переходил, решил под молодого закосить и еще прошел намеченную дистанцию... :facepalm:
Больше так не буду хулиганить, сегодня дома сижу, тем более жена заболела, теперь всё на мне... :(
Пусть выздоравливает поскорее жена твоя Геночка🙏

• Сердечко
Реакции: gpp
У меня сегодня 1000 шагов, ногу таскаю за собой 🤣 но радует,что весы показывают теперь 60.7кг! Процесс пошёл, осталось 9.3кг найти 🤣
У меня, вообще, 0 шагов, потому что я телефон не брал в руки и никуда не выходил! :)
Я пока не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться, а то, вдруг, опять похудел... :facepalm:

Ну, всё равно, вкусно, наверно? :unsure:
Ну вкусы у всех разные. Но мне офигенно вкусно! Но только мягкие который сорт. Чтоб пастой сделать. Которые твердые полукольцами режут такой я не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу