Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Активность пропала. Все у могил с памятниками сегодня , сравнивают с фотографиями конкурса, чьё лучше
Я бы себя увоковечил как Цоя, а что я хуже чтоль? .
А ну да, могу спеть свИТАФОР зелёный , и все куда то бегут, за бабками видимо . Кто ещё хочет быть Валерой?
А я ровно дышу к рыбе.. ем редко и то только если филе, с костями ни за что есть не буду.. если муж мне выберет все кости, обдерет шкуру, могу поклевать.. папа мой и его родители не ели рыбу совсем.. в общем, я не рыбный товарищ..
Прости, доченька, я совсем забыл тебя поздравить с ДР
Уже деменция, наверно, начинается...
Ну, лучше, как говорится, поздно, чем никогда... так что, я тебя от всей души поздравляю, Алисонька, и чтобы у тебя всё и всегда получалось в жизни! Ура!
Я вчера тоже переходил, решил под молодого закосить и еще прошел намеченную дистанцию...
Больше так не буду хулиганить, сегодня дома сижу, тем более жена заболела, теперь всё на мне...
У меня, вообще, 0 шагов, потому что я телефон не брал в руки и никуда не выходил!
Я пока не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться, а то, вдруг, опять похудел...
Ну вкусы у всех разные. Но мне офигенно вкусно! Но только мягкие который сорт. Чтоб пастой сделать. Которые твердые полукольцами режут такой я не очень