100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ягоды беру детям, но Паша в меня, терпеть не может, а Таня одну ягоду рассусолит и лежит это гниёт.
Мужу нельзя с его гастритом, поэтому у нас дома постоянные жители холодильника только яблоки и груши, мандарины зимой

Потому что пока бежишь всё сгорает в топке без остатка , даже если грызть кору берёзы на завтрак :rolleyes:
Да прям ага) хоть убегайся если ешь больше чем тратишь. Там хоть до Владивостока беги и спи в планке по фиг, будешь жирным)

Я ягоды беру детям, но Паша в меня, терпеть не может, а Таня одну ягоду рассусолит и лежит это гниёт.
Мужу нельзя с его гастритом, поэтому у нас дома постоянные жители холодильника только яблоки и груши, мандарины зимой
И морковку мы обожаем, особенно бэби.
И огурцы

Маринованный острый перец кто нибудь любит? Халапенью, Чили?

Я ем каждый день.

У меня сегодня прям насыщенный выходной выдался.
Проснулся я в 10:30:eek:
Покушал и думаю нужно ехать на велосипеде
Посмотреть вложение 2176339
Покатался вообще с кайфом:)
Потом поехал на дачу,немного поработал,помог родителям,выкопал яму под слив воды
Посмотреть вложение 2176340
Ну а потом немного отдохнули
Мангал, шашлыки и банька.
Посмотреть вложение 2176341Посмотреть вложение 2176342Посмотреть вложение 2176343
Посмотреть вложение 2176344

И вот я добрался до дому,руки ноги вообще не могу поднять,распарило меня знатно:)
Все фотки - огонь! И на каждой мечта))
Даже с ямой - это какой слой плодородного грунта на срезе!

По сетке вокруг грядок не понял - от кур? Или чтобы растения не свисали на проход.

Посмотреть вложение 2175786
@Natali2023 - 570 дней!
@demiurg13 - 100 дней!
@Люсьенка - 45 дней!
@RZH2 - 23 23 дней!
@tune - 1 месяц 2 недели!
@Alla_Dro - 1 месяц 2 недели!
@Amelinda - 1 месяц 2 недели!
@Дмитрий Жуковский - 1 месяц 2 недели!
@Роберто Веракруз - 8 месяцев!
@Olga23 - 55 дней!
@шофер - 140 дней!

Посмотреть вложение 2175804
Спасибо! моя первая соточка)

Не, это он ест, правда, то, что мне не понравилось в наборе, потому что ему все равно, что есть :giggle:
Вот ключевое, всё равно!
Овса как лошади с утра кинул и сена, и всё, свободна. Золото а не муж, не зря за него вышла, да Алёна? :rolleyes:

Последнее редактирование:
В общем я сегодня до Владивостока не побегу, так как набегался в зале на работе, натаскался тяжестей там, а потом потопал домой 13км. Пришёл , заполз по пластунски в душевую кабинку , потом на четвереньках в кровать. Долбить по калвиатуре руками могу, больше ничего не могу ,а вообще вырубает, спать :facepalm:

Солнечно и жарко
Screenshot_2025-05-23-08-01-06-719_com.miui.weather2.webp

Все фотки - огонь! И на каждой мечта))
Даже с ямой - это какой слой плодородного грунта на срезе!

По сетке вокруг грядок не понял - от кур? Или чтобы растения не свисали на проход.
Привет,сетки от собачки:) у нас Джек Рассел :bounce:собака из фильма маска. Вот она носится как угарелая и грядки не замечает
1000010119.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу