100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все длины есть - от практически следков до гольф на зиму :giggle:, нормально они все продаются и в магазинах и на маркетплейсах stickers_Persik27 или ты какие-то особенные ищешь?
Обычные серые хб

Посмотреть вложение 2176700
@Лисичка77 - 415 дней!
@*Олька* - 3 года 4 месяца!
@Yulyaska - 1935 дней!
@RZH2 - 2325 дней!
@Роберто Веракруз - 245 дней!
@Ёжикツ︎ - 1540 дней!
@Colnago - 2835 дней!
@томаз - 25 дней!
@Allа - 3 месяца!
@Жень Шень - 40 дней!

Посмотреть вложение 2176703
Спасибо Наташа :kiss:

Не не хочу! С питьём проблем вобще нет, а с сигаретами беда просто,за месяц куча побочек вылезло, я ваще себя не узнаю. Спать ваще перестал по ночам,и вес набрал, не охото ваще ничего,как овощь! Рано курить бросил, надо было пройти марафон, потом уже и с сигаретами решать.
Это нормальная побочка от бросания курить. Столько лет курили, организму время надо. Прям год перестроиться.

Доброе утро, команда! Внимание! minion10 Голосуем в конкурсе МОЙ ВАЛЕРИЙ! Выбираем самое классное фото кумира!
Максимум 4 варианта до 23.59 субботы

1
Посмотреть вложение 2176647
2
Посмотреть вложение 2176648
3
Посмотреть вложение 2176649
4

Посмотреть вложение 2176650
5
Посмотреть вложение 2176651
6
Посмотреть вложение 2176652
7
Посмотреть вложение 2176653
8
Посмотреть вложение 2176665
9
Посмотреть вложение 2176666
10
Посмотреть вложение 2176669
11
Посмотреть вложение 2176670
12
Посмотреть вложение 2176671
13

Посмотреть вложение 2176673
14
Посмотреть вложение 2176674
15
Посмотреть вложение 2176676
16
Посмотреть вложение 2176677
17
Посмотреть вложение 2176678
18
Посмотреть вложение 2176681
19

Посмотреть вложение 2176682
Первый вообще отпад😆

Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
Алексей, привет!
Ты не совершил ошибку, а наоборот - получил хороший опыт, который учтёшь в будущем. Не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий. Далеко не все могут бросить с первого раза, тем более две зависимости сразу. У меня знакомый пил безбожно в своё время, бросал фиг знает сколько раз и всё время срывался - когда раньше, когда чуть позже. Многие из его окружения на него почти махнули рукой. Но в один прекрасный момент он, о чудо, завязал и уже больше 10-и лет живёт абсолютно другой жизнью - трезвый, адекватный, весёлый, в семье всё хорошо. К чему это я? К тому, что никогда не следует отчаиваться, а пытаться вновь и вновь - сегодня не получилось, а завтра звёзды сойдутся так, что всё получится замечательно, - что и подтверждает вышеозвученный пример с моим знакомым.
И да, полноценная жизнь, со всеми плюшками, возможна лишь по трезвяку - это в нас заложено природой по умолчанию. Все кажущиеся "улучшайзеры" - от лукавого. И в силах каждого человека от них отказаться и жить качественной жизнью.

Алексей, привет!
Ты не совершил ошибку, а наоборот - получил хороший опыт, который учтёшь в будущем. Не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий. Далеко не все могут бросить с первого раза, тем более две зависимости сразу. У меня знакомый пил безбожно в своё время, бросал фиг знает сколько раз и всё время срывался - когда раньше, когда чуть позже. Многие из его окружения на него почти махнули рукой. Но в один прекрасный момент он, о чудо, завязал и уже больше 10-и лет живёт абсолютно другой жизнью - трезвый, адекватный, весёлый, в семье всё хорошо. К чему это я? К тому, что никогда не следует отчаиваться, а пытаться вновь и вновь - сегодня не получилось, а завтра звёзды сойдутся так, что всё получится замечательно, - что и подтверждает вышеозвученный пример с моим знакомым.
И да, полноценная жизнь, со всеми плюшками, возможна лишь по трезвяку - это в нас заложено природой по умолчанию. Все кажущиеся "улучшайзеры" - от лукавого. И в силах каждого человека от них отказаться и жить качественной жизнью.
Очень хорошая проповедь товарищ физрук Monsters6

Очень хорошая проповедь товарищ физрук Monsters6
Кстати, прекрасная спортсменка - как проходит физкультурно-тренировочный процесс? Что-то я совсем не наблюдаю отчётов о выполнении упражнений)
Если что, открыта запись на индивидуальные занятия)

Кстати, прекрасная спортсменка - как проходит физкультурно-тренировочный процесс? Что-то я совсем не наблюдаю отчётов о выполнении упражнений)
Если что, открыта запись на индивидуальные занятия)
Я теперь только по вечерам, не в всегда :wub:
Спать хочется товарищ физрукstickers_Persik31

Я теперь только по вечерам, не в всегда :wub:
Спать хочется товарищ физрукstickers_Persik31
Тогда тем более следует заняться улучшением спортивных показателей :cool:

2025-05-23_160842.webp

Посмотреть вложение 2176700
@Лисичка77 - 415 дней!
@*Олька* - 3 года 4 месяца!
@Yulyaska - 1935 дней!
@RZH2 - 2325 дней!
@Роберто Веракруз - 245 дней!
@Ёжикツ︎ - 1540 дней!
@Colnago - 2835 дней!
@томаз - 25 дней!
@Allа - 3 месяца!
@Жень Шень - 40 дней!

Посмотреть вложение 2176703
Спасибо Наташа😘

Привет 🖐️
Как ты там?
Как проходит адаптация к новой работе?
Привет :kiss: Да хорошо, в целом уже влилась в коллектив, все поняла в принципе, работаю. Через неделю у меня будет свой стол и комп) В общем, мне все нравится, спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу