100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё у меня для рук уже целый набор всяких приспособлений, как-будто я тяжёлой атлетикой занимаюсь 🤣 разного рода бандажи на запястье, бинты эластичные. Кстати, лучше всего бинты, но их мотать туда-сюда муторно, хотелось бы что-то быстросъёмное

Всем привет
IMG_20250528_003821_912.webp

Записалась к травматологу . Это я в пост на колени когда много становилась , в чистый четверг была служба длинная и мы много падали на колени , на следующий день началось , поболит я помажу перестанет а сейчас неделю уже когда не могу приседать . Это либо я что то сделала тогда с ним либо старость ( но точно началось после коленопреклонения
Я сразу поняла что так колени убьешь когда увидела.

Оказывается как опасно в церковь ходить 🤣
Можешь не вставать еще и с последствиями) Главное искреннее покаяние . Просто встать дальше или как., а то все упадут, неудобно будет. А новенькие вообще пугаются)

Записалась к травматологу . Это я в пост на колени когда много становилась , в чистый четверг была служба длинная и мы много падали на колени , на следующий день началось , поболит я помажу перестанет а сейчас неделю уже когда не могу приседать . Это либо я что то сделала тогда с ним либо старость ( но точно началось после коленопреклонения
Мениск? Может быть и хорошо, что на ранней стадии проявился - здоровье на контроль поставить.

Если вонючую жидкость пропишут компресс делать - разводить строго по назначению!
Просто не всегда акцентируют что нужна в растворе и можно получить неожиданный, неприятный эффект.

Я купила мороженное шоколадное . Сто лет не ела , ща буду есть с вареньем . Я тут грешным делом ела кое какую штучку на протяжении трех недель, типа восточные сладости , тесто Фила много много слоев и в меду или в чем они там , короче это офигенская просто фигня , Юлька мне принесла , на кой хрен вообще я это попробовала . В доме у них армянский магазин , от них вообщем . И вот я ела тихонько ела а сегодня подумала -все , не пойду за ними . Мороженое сьем и с завтрашнего дня ни ни ! Ничего . Черешню только Monsters6
Я подумала ты про это
7.Pishmanie5.webp

Пишмание, тоже очень вкусно😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу