100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wave Hello GIF by Pudgy Penguins

Как символично кстати. Дата вступления в силу Огненной лошади по китайскому календарю 17 февраля 2026 года.
А дата начала стодневки 16го , накануне. Кто бухнёт позже, то копыта подкованы стальной подковой. И на этом что?
А на этом - всё :facepalm:

Царь зверей слишком ленив, чтобы лезть куда-то, пока его это не задевает 😁
У мя на работе есть мужик. Это всё, уж и меня то переспорить местами упёртого в якобы своей правоте трудно, но этого это бесполезно . Когда высказывает свою точку знения, надо или смириться , или просто молчать, а то врага наживёшь себе :facepalm:

Рыбки очень даже не плохие, у мя их две было в жизни :rolleyes:. Отец тоже стрелец и у него моя мать рыбка кстати, ну чего, хороший долгий союз был.
Раки тут да... была одна. Ранимая реально и вообще обижается на всё что видит а если не видит обижается на то то не видит , но как женщина если тебе удалось что то это тоже будет не забываемо.
Правда потом тут же обидется на ещё что нибудь :facepalm:
Девы... ну, я не долго с ней имел дело, поэтому мало что понял, но достаточно требовательные девицы)))
Тельцов и козерогов не было, вообще не знаю , что это :hmm:
Фигня это всё полная. У меня в семье 3 льва - покойный папа, муж и старший сын. Сходство у них только в двух вещах - они люди и они мужчины. На этом всё:ku:

У мя на работе есть мужик. Это всё, уж и меня то переспорить местами упёртого в якобы своей правоте трудно, но этого это бесполезно . Когда высказывает свою точку знения, надо или смириться , или просто молчать, а то врага наживёшь себе :facepalm:
Ну это не от знака зодиака же зависит :)

А вообще сейчас смотрю спектакль и понимаю, что это второй спектакль из трех в этом году о сватовстве 😂 думаю к чему интересно
Ты сейчас в самом расцвете красоты и сил.
сейчас именно то время чтобы найти достойного мужа

Фигня это всё полная. У меня в семье 3 льва - покойный папа, муж и старший сын. Сходство у них только в двух вещах - они люди и они мужчины. На этом всё:ku:
Так у тебя львиная семья, остальных ты просто не заметила, они где то в углу на коврике и они другие 1lis40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: