100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ) дубль два
376284acb923bef5f3ef79120609b8c4.webp

я тоже все оставляю до после пасхи.. так как эту неделю в храме каждый день. и по дому надо что то делать.
Ну значит хорошо живёте, раз есть возможность не работать неделю, у меня подруга прям православная православная, все посты, все каноны, так она сама говорит, что если все соблюдать то с голоду помереть можно, работать когда?

там срач и грязь внизу
зачем такое?
могу небо и желтый дом напротив сфоткать
Так у большинства срач внизу.
Давай небо и дом напротив.
Только не здесь надо выкладывать.
Можешь мне в личку принести. Или штурманам. До 18ти завтрашнего дня.

Я не настаиваю нисколько.
Просто фотки у тебя всегда красивые...

Так у большинства срач внизу.
Давай небо и дом напротив.
Только не здесь надо выкладывать.
Можешь мне в личку принести. Или штурманам. До 18ти завтрашнего дня.

Я не настаиваю нисколько.
Просто фотки у тебя всегда красивые...
так они потому и красивые что я не из окна фоткаю 1lis37

Ну значит хорошо живёте, раз есть возможность не работать неделю, у меня подруга прям православная православная, все посты, все каноны, так она сама говорит, что если все соблюдать то с голоду помереть можно, работать когда?
Это я согласна!

я тоже все оставляю до после пасхи.. так как эту неделю в храме каждый день. и по дому надо что то делать.
Т.е у тебя машины стоять не загруженные и ждут когда пасха пройдёт чтоли? 👀

А она расставила приоритеты и ей не так важна сейчас та работа которую ты предлагаешь
Мне вообще кажется, что это своего рода понты, типа посмотрите какая я православушка, у меня пасхальный вайб, а вы тут со своими штанами

Фига себе ты завернул :D
Для того чтобы не отвечать за действия "подчинённых" у нас есть бан :D
Это карательлная мера и ко мне не применима. Нет вот что бы по человечески, пожурить, наставить на путь истенный , перевоспитать :rolleyes: ,
А то сразу голову на плаху, или как Фордика в сырую темницу. Ничего вам доверить нельзя, дорвались до власти , живых людей фиксить :facepalm:

Это карательлная мера и ко мне не применима. Нет вот что бы по человечески, пожурить, наставить на путь истенный , перевоспитать :rolleyes: ,
А то сразу голову на плаху, или как Фордика в сырую темницу. Ничего вам доверить нельзя, дорвались до власти , живых людей фиксить :facepalm:
Между прочим я тебя вчера пыталась защитить от нападок Фордика, поскольку они мне лично показались некорректными.
А ты...эх...
3d9c2d3b416b85a82f9f390d550d54cd.webp

И вообще, где вид из твоего окна, а?
Неси давай :D

• Ха-ха
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: