100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мало что помню. Про врачей тоже ничего сказать не могу, поскольку мой дед, врач, меня везде таскал до 15 лет (по врачам имею в виду) пока не погиб.

А настоящие Врачи (специально с большой буквы пишу), которые с каждым пациентом "умирали", поскольку призвание у них такое, были и тогда, и сейчас, надеюсь.

Сегодня просто хапнуть на лапу проще. Плюс в медах учится много тех, у чьих родителей есть бабки (по крайней мере в Москве), а не те дети, у кого призвание.

Не защищаю и не хаю ни то время, ни нынешнее. Везде свои нюансы.
Так и я про то, что везде свои нюансы, кристально белое и темное чёрное не существует в политике и общественном строе

Слушай, ну вот советскую стоматологию давай в пример не ставить, у меня все мои родители после советских стоматологов травмированы и физически, и морально, мать рассказывала, что если хочешь нормальную анестезию и пломбу, то врачу надо было на лапу дать. А сколько таскали нормальным гинекологам? Опять же по воспоминаниям моей мамы, чтобы меня выносить и родить нормально она отнесла врачу люстру из какого-то там стекла, дрель и 300 рублей. Так что не все идеально там было и не всегда все бесплатно. Меня адепты СССР поражают тем, что закрывают глаза на плохое, прям все идеально было. Не было.
Ну это да. СССР это ты мне я тебе, так и было)) Мать на складе работала и доставала дифицитные радиодетали для телевизоров например)) Кто то ещё что то. А потом как то благодарили врачей. Но есть одно но)) Никто финансово тут не страдал, другое дело у тебя тоже должно было быть что то , что ты можешь что то либо скоммуниздить либо предложить в замен))) Но как правило поскольку этим занимались просто все, то было что)) А сейчас ты сначала должен заработать и по другому ну никак. А заработать это не как тогда скоммуниздить, тут пахать напрягаться надо и возможно в чём то другом себе отказать. Да, там не все сладко и жили но если озадачиться статистикой то людей среднего достатка было 80% наверное, бедных не так и много, шишек тоже не зашкаливало. А сйчас что?))) Средний бизнес где то со стороны спины в известном месте, заработать вовсе не просто. Да и не сказать что все тут купаются в достатке сегодня. А уж нахапавших чинуш на порядки больше, которые только пилют бюджет и больше ничего не делают. Так вот вопрос тут ещё, что же на самом деле лучше.
Я не навязываю точку зрения, наверное потому что родители жили в нормальном достатке, но не сказать что прям богато. Машины не было, навороченной техники тоже, всё остальное было. В кредит, а тогда безпроцентные они были, просто с предприятия частями снимали фиксированную сумму в месяц. Стенку брали помню родители, потом кинопроэктор и кинокамеру, благодоря чему я и поимел любовь к съёмкам видео , тогда это было кино, на живой 8мм ровой киноплёнке. И в Молдавию от работы матери дали нам путёвку отдыхать, я был там в возрасте лет 12-13 ти наверное, точно не помню)) Но фотки даже есть бумажные и оцифрованы уже разумеется, даты только не помню))
Вон он я в Кишинёве в СССР , второй слева)))
3-036-6.webp

Разговор в лифте с соседкой девчонкой:
- Ой, а у вас кроссовки похожи на мои! Только у меня сапоги
- А чем они похожи?
- Цветом!

Ну, лыжный же костюм есть 1lis17
Хоть ты и пошутил, но ты действительно прав, и по погоде как раз в лыжном ещё можно кататься на велике, штаны я эти тоже для велика или бега взяла, они лёгкие, но ветрозащитные

Вот только велика пока нет 1lis41L не звонят из сервисного что-то. Да и нога ещё не зажила. Так что я пока просто собираю экипировку, готовлюсь к сезону

Вот только велика пока нет 1lis41L не звонят из сервисного что-то. Да и нога ещё не зажила. Так что я пока просто собираю экипировку, готовлюсь к сезону
Че там с машиной?

я тоже все оставляю до после пасхи.. так как эту неделю в храме каждый день. и по дому надо что то делать.
у нас в поликлинике три дня народу мало, а обычно не протолкнуться. Видимо, тоже отложили на потом

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу