100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Мои посты это не только про еду .

Про отдых , про страну , про хобби , как именно я поддерживаю трезвость каждый день и что для этого делаю на 10 году жизни в ремиссии .

Если тебя это раздражает или не нра -ты можешь занести меня в игнор .

Есть люди , которых мои фотографии не раздражают и которым отзывается мой опыт .

Кстати , в где твои задания по сотке и почему нет твоих фотографий ?
Не нервничай. Во первых я за все время не загес ни одного человека в игнор. Во вторых твои посты про готовку я привел, как пример того, что алкогольный марафон это не только про тягу к оному. Если все 100 дней говорить о том, как плохо пить, то через пару дней здесь будет тишина. Здесь марафон больше в поддержку, а не как кабинет нарколога. Здесь больше о поддержке и дружеском об.щении, открытом общении. В третьих Мишино задание это скорее для новичков и не является обязательным. И да на начальном этапе я отвечал на все эти вопросы, еще на самых первых сотках .

IMG_20260729_154513.webp

IMG_20260729_154246.webp

IMG_20260729_154935.webp

Экстремальная прогулка.
Влажность очень низкая, -18,%
Потеет только спина от рюкзака.
Ищется легко
Главное от ультрафиолета защититься

Мне неприятно

Весьма странное понимание на примере одного какого то нафантазированного бизнесмена судить о хобби.
Вот эти твои слова мне не приятны . То , что мой реальный опыт , людей с кем я общалась и общаюсь - ты перевернул в ,, нафантазированного « , то есть напрямую обвинил меня здесь во вранье . И что это мои фантазии .

Зачем ты это сделал ? Твой мотив какой ?
Я и сейчас порой с удовольствием читаю о винах и это мне никак не вызывает тягу.
Ок .
Во первых я за все время не загес ни одного человека в игнор. Во вторых твои посты про готовку я привел, как пример того, что алкогольный марафон это не только про тягу к оному. Если все 100 дней говорить о том, как плохо пить, то через пару дней здесь будет тишина.
Так говорите , пишите , постите фотографии ВСЕ участники . Все 50 человек участников .

Не только основной состав из года в год , а и все новички . И все кто записался в сотку ещё раз .

Личный вклад в сотку всех и каждого и создает общение .

Здесь марафон больше в поддержку, а не как кабинет нарколога. Здесь больше о поддержке и дружеском об.щении, открытом общении. В третьих Мишино задание это скорее для новичков и не является обязательным.
Ок , спасибо что объяснил .
И да на начальном этапе я отвечал на все эти вопросы, еще на самых первых сотках .
Для тебя это сотка не первая . Для меня ещё первая . Пока .

Я многих нюансов не знаю .

А у нас все также жара, только обещают эти синоптики , дождь и понижение температуры. 😕

Насчёт вина. Нам зять с Грузии привозил. Прекрасное вино было, по вкусу чисто насыщенный виноградный сок. Но моя проблема, то что я им не наслаждалась, а просто напилась, как свинья. Дело не в вине было, а во мне. А хорошее вино, думаю, кто умеет пить, ему не навредит.

Кстати , ни тот , ни тот не писали рекомендуемое в сотке /профильное /опыт .

Я имею в виду задания от Миши .

Как и многие другие .
Лер привет. Ну да,наш сухой закон более облегченный вариант других безалкг чатов. Тем более аа. Так уж сложилось. 1lis41L

Мне неприятно

Вот эти твои слова мне не приятны . То , что мой реальный опыт , людей с кем я общалась и общаюсь - ты перевернул в ,, нафантазированного « , то есть напрямую обвинил меня здесь во вранье . И что это мои фантазии .

Зачем ты это сделал ? Твой мотив какой ?

Ок .

Так говорите , пишите , постите фотографии ВСЕ участники . Все 50 человек участников .

Не только основной состав из года в год , а и все новички . И все кто записался в сотку ещё раз .

Личный вклад в сотку всех и каждого и создает общение .

Ок , спасибо что объяснил .

Для тебя это сотка не первая . Для меня ещё первая . Пока .

Я многих нюансов не знаю .
Я не хочу пускаться в дальнейшие рассуждения. Ты очень эмоциональный человек...забегая на перед...это не упрек, в тебе сейчас говорит негативная сторона, поэтому, все, чтобы я сейчас не пояснил тебе, ты будешь воспринимать в штыки. Посему, не вижу пока смысла в продолжении разговора на эту тему. Градус спадёт и только тогда. В дальнейшем я готов к адекватному диалогу...общению

мы всегда раньше делали, сейчас разленилась..
@Алёна909 , кому нужно написать чтобы меня удалили из сотки ?

Мне стало неприятно здесь общаться, все претензии и придирки Димы по пунктам и я сейчас плачу .

Я не за этим сюда пришла . Я здесь не на работе . Здесь нет директоров и Дима не мой директор , чтобы требовать какой мне быть .

Удалите меня пожалуйста из этого марафона .

Спасибо всем за общение и удача всем участникам марафона 🙏🤗❤️

Я не хочу пускаться в дальнейшие рассуждения. Ты очень эмоциональный человек...забегая на перед...это не упрек, в тебе сейчас говорит негативная сторона, поэтому, все, чтобы я сейчас не пояснил тебе, ты будешь воспринимать в штыки. Посему, не вижу пока смысла в продолжении разговора на эту тему. Градус спадёт и только тогда. В дальнейшем я готов к адекватному диалогу...общению
Научись извиняться перед всеми людьми , если уж научился обвинять человека во лжи /фантазиях , тоже перед всеми . Когда человек говорит свой опыт и открывается . Открывается всем , как я здесь .

Больше мне тебе сказать нечего . Доверие утрачено .

Из этой сотки я сейчас попросила меня удалить . Я не обязана терпеть здесь твои несправедливые обвинениях и твои придирки .

Я не за этим сюда пришла . Не чтобы плакать .

@Алёна909 , кому нужно написать чтобы меня удалили из сотки ?

Мне стало неприятно здесь общаться, все претензии и придирки Димы по пунктам и я сейчас плачу .

Я не за этим сюда пришла . Я здесь не на работе . Здесь нет директоров и Дима не мой директор , чтобы требовать какой мне быть .

Удалите меня пожалуйста из этого марафона .

Спасибо всем за общение и удача всем участникам марафона 🙏🤗❤️
Да ты че? Ну возник небольшой спор, между взрослыми людьми и че теперь, дверью хлопать? Каждый имеет право, на свое мнение.

Нет. Просто думаю что отпуск у меня ближе к НГ. Я гулять не смогу,не знаю . Я не могу уйти как Таня.
У тебя телеграмм то есть с телефоном.
Давай я дам почту, вышли туда что бы за конектиться по телеге, по ней можно поболтать хоть, что как ты можешь И так далее. Там и решим получается не получается)
Я не кусаюсь ;)
tune@ya.ru

Посмотреть вложение 2358750
Посмотреть вложение 2358751

Посмотреть вложение 2358753

Экстремальная прогулка.
Влажность очень низкая, -18,%
Потеет только спина от рюкзака.
Ищется легко
Главное от ультрафиолета защититься
Как самочувствие в такую жару?

Сейчас в теме: