100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

тут знаю есть товарищи знатоки приема антидепрессантов
нужно идти к психиатру сразу или модно начать с невролога?
Я знаток приема АД.
Перепробовал их несколько видов, и Слава Богу, нашлось то, что мне подошло.
Эсциталопрам мне очень подошло.
Пропил курс примерно 2 года, весной этого года завершил, и к моей огромной радости, эффект сохраняется до сих пор.

Сначала я ходил к неврологу, - толку нет, неврологи боятся назначать АДы, максимум могут назначить что-то слабенькое, по принципу "лишь бы не повредить". Потеря времени.

В гос. поликлинику к психиатру я опасался пойти, потому что они заводят карточку, записывают там всякое. По моим представлениям гос.психиатры в первую очередь ориентированы не на лечение, а на выявление потенциально опасных психов.

По моему опыту, - самый лучший вариант - частный психотерапевт. Очень желательно современный, молодой, который знает современную мировую практику.
Психотерапевт - это человек с высшим медицинским образованием (врач), со специализацией психиатрия + психотерапия. Он имеет полное право выписывать весь спектр лекарств.

Я посетил их много разных, параллельно сам изучал литературу по данному направлению. В итоге начал разбираться в этой теме.

В общем моё мнение такое:
Если хочешь быстрый результат, а не хождение кругами и терять время, то нужно в интернете поискать приличного частного психотерапевта, ведущего частный прием, записаться на приём, рассказать свою проблему и попросить назначить современный безопасный препарат.

Надо быть готовым, что препарат может не подойти. Если через 1-2 месяца нет улучшения или замучали побочки, то нужно смело менять препарат и попробовать следующий. И так далее пока не найдешь своё.

И да, надо быть готовым, что антидепрессант нужно пить долгим курсом, чтобы по окончании эффект сохранился. Не менее года.

Последнее редактирование:
DSC01448.webp

Кстати, это напрямую относится к нашей теме...алкоголя. Почему через употребление алкоголя, мы начинаем деградировать. Механизм достаточно прост и работает по принципу ...лучше стоять, чем идти, лучше сидеть, чем стоять...итд. Когда мы начинаем употреблять алкоголь, то отключается так называемый механизм работы мозга, мышления. В этот момент мы не решаем сложных задач, не думаем над решением каких то бытовых проблем, не думаем о каких то взаимоотношениях будь где...на работе, с близкими. И мозг это знает, чувствует, через тот же принцип....ему дают искусственный отдых и потом на уровне рефлекса мозг это так и воспринимает в связке алкоголь- это отдых. Это же и одна из основных причин почему физически бросить пить легче,чем ментальная. Поэтому мозг также надо постоянно тренировать, как любую другую мышцу...чтением, прослушиванием музыки, изучением языков, любое хобби это так же тренировка мозга. Очень много сейчас ЗОЖ...заботу о здоровье никто не отменял, но и для мозга должен быть своего рода спортзал.
Если долго бухать расслабляя распрямляя извилины, то по факту потом и напрягать то будет нечего. И живёшь такой не напряжно сидя на поребрике напротив дверей К&Б :hmm:
На самом деле я и заметил это уже. Когда после не плохих возлияний не одного дня а допустим неделя, а такое было уже, ты такой выходился вроде как, и пытаешься что то на компе делать.
Мало того что тупишь не по детски, так ещё и остатки мозга взрываются от нагрузки которую ты у него ранее выключил и остатки мозга просто кипят. Возвращается всё да но не сразу , так что да, мозг не бухая надо напрягать обязательно иначе он будет искать как выключится :popcorn:

Я полностью согласен с изложенным в этом видео 💯

Проблема в том, что никто не объясняет
КАК МЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ.

Как это сделать? Какая методика?
Просто желанием или усилием воли мышление же никак не меняется.

Усилием воли можно качать мышцы. Делать через не хочу и т.д.

А с мышлением такой метод не работает 🤷‍♂️
всесторонне развиваться и прокачивать личность.

Лого вот одни девочки на них , я конечно понимаю , что жаркая девушка это круто, но мальчики тоже бывают огонь :rolleyes: ,

Всем хорошего дня! встречала рассвет

Вложения

• V34i3-CMfepgveeghJqIrat1pXNWDAOfv_JqYL257ewJI7KAi_wvyIp5f5es8gDkSXKWJYY5zLi1swzoV14Yys9Q.webp
    V34i3-CMfepgveeghJqIrat1pXNWDAOfv_JqYL257ewJI7KAi_wvyIp5f5es8gDkSXKWJYY5zLi1swzoV14Yys9Q.webp
    549,1 KB · Просмотры: 1
Тож надо клеить, там пузыри и все такое... А магнит шмякнул на холодильник и все.
Мне вот эти две понравились...
Посмотреть вложение 2355342
Посмотреть вложение 2355343
А кума теперь такую хочет
Посмотреть вложение 2355344
А мне она по цвету не подходит, у меня кухня в основном серая...
Ну блин, всё равно я бы лучше посоветовал отполировать! У всех всегда есть знакомый автомех, хотя бы какой нибудь задрыпанный, поищите в закромах 🤣

тут знаю есть товарищи знатоки приема антидепрессантов
нужно идти к психиатру сразу или модно начать с невролога?
начни просто с психолога. Она проведет тесты и скажет нужны или нет лекарства. Можно начать с невролога. Но и психиатров не надо бояться :giggle:

@tune Костя, давай опять в капитаны? чтоб наверняка ))
Да у меня отпуск скоро, и где я буду не известно. Ну в плане когда на отдыхе где бы не был как то не часто форум читаешь , ну или намного реже. Три недели и я в отпуске. Ну читать то можно и что то отвечать, но капитанить точно , ну куда там в отпуск то)

Сейчас в теме: