100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Какой то неправильный богач! Обычно им открывают двери и они садятся первыми🤣
Ну такой. Он и сам за рулем всегда был. Права раз 100 были пропиты, но водителя все равно не брал. Не доверял ни кому.

Ты уже улетела- прилетела?
Неа, но настроение чемоданное, щас с детьми ходили докупали мелочи в дорогу, в церковь зашли, попали под ливень пережидали в церковной лавке, красота!))

Неа, но настроение чемоданное, щас с детьми ходили докупали мелочи в дорогу, в церковь зашли, попали под ливень пережидали в церковной лавке, красота!))
Скажи ей,что она чуть чуть странная 1lis37

А почему никто не хочет? Что нужно делать?
Делать поздравлялки с круглыми датами из таблицы (10 дней, 15 дней, 1 месяц и тп и тд.), отмечать по воскресеньям, собирать фото на еженедельные конкурсы и отправлять их штурманам

Кстати, это напрямую относится к нашей теме...алкоголя. Почему через употребление алкоголя, мы начинаем деградировать. Механизм достаточно прост и работает по принципу ...лучше стоять, чем идти, лучше сидеть, чем стоять...итд. Когда мы начинаем употреблять алкоголь, то отключается так называемый механизм работы мозга, мышления. В этот момент мы не решаем сложных задач, не думаем над решением каких то бытовых проблем, не думаем о каких то взаимоотношениях будь где...на работе, с близкими. И мозг это знает, чувствует, через тот же принцип....ему дают искусственный отдых и потом на уровне рефлекса мозг это так и воспринимает в связке алкоголь- это отдых. Это же и одна из основных причин почему физически бросить пить легче,чем ментальная. Поэтому мозг также надо постоянно тренировать, как любую другую мышцу...чтением, прослушиванием музыки, изучением языков, любое хобби это так же тренировка мозга. Очень много сейчас ЗОЖ...заботу о здоровье никто не отменял, но и для мозга должен быть своего рода спортзал.
Вот кстати, сейчас подумала, что мне больше всего помогло как раз понимание зачем я пью, а не зачем не пить. Только тогда я осознала все свои триггеры и смогла четко понять, что делать.

У нас давно не было дождей,прям засуха уже😁

Делать поздравлялки с круглыми датами из таблицы (10 дней, 15 дней, 1 месяц и тп и тд.), отмечать по воскресеньям, собирать фото на еженедельные конкурсы и отправлять их штурманам
Ничего непонятно)))) если всему научите, объясните, могу попробовать

А почему никто не хочет? Что нужно делать?
все стесняются и боятся) а многие уже проходили это по 10раз. Нужно просто чередуя с другими поздравлять ребят с датами, собирать отметки, участвовать в жизни команды, собирать фото для конкурсов, иметь доступ в капитанский чат (!) ;):smile_coffee:

попробуй. Мне такие мероприятия помогали влиться, мотивировали))
Да, я из-за этого и зацепилась) но мне бы с курением такое пройти лучше, наверно) с алкоголем на фоне отказа от курения вообще проблем как-то не испытываю

Сейчас в теме: