100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Тебе нужен попугай говорящий :smug:
Зачем ? Он не уживется с котом . Это стресс для кота и для попугая . Кроме того , птицы у меня уже были , СБ что я их отдала . Кроме ,, Чи-Чи-Чи « они больше ничего не знали и срали много в клетке , перья летели по всей кухне . Неее .

И зачем . Если у меня кот такой есть , преданный как собака и разговаривающий почти как человек . Все понимает с полувзгляда , с полуноты . Команды все знает хорошо .

Он очень разговорчивый . Всегда отвечает , сам разговор заводит .

Хотя был большой молчун как только забрали из приюта . Зато потом кааак заговорил 😀😀😀

8BC4D6DC-C389-4926-B985-F64BA561EB6D.webp

Ого ...какой толстый ствол. Я просто своей не даю разрастаться и постоянно стригу
Посмотреть вложение 2355672
Твои посты седня читала , Дим , там ещё часто про отдых были слова .

И поняла чего мне так не хватает - работы в саду , ухаживать за растениями моими , это очень лю и хорошо приводит мысли в порядок , афигенно разгружает ЦНС .

До сих пор не пересадила помидоры , огурцы , баклажаны и растения из зимнего сада многие пропали в этом году летом . Они просто засохли на 2 этаже , впервые за все годы , за мои 45 лет . Не могу себе простить .

Фотография и форум засосали . Вот что мне важно поменять . Спасибо 🙏

Теперь Вовка растениями занимается, а то итак щучий хвост и два кактуса осталось.
У меня раньше был помощник , растений очень и очень много у меня.

В этом году он сильно запил и без конца не приходит . А с другим работать я не буду . С этим мы много лет вместе проработали на двух фирмах . И ремонты делали . И в саду все .

Оч его рук помощи не хватает .

У меня сдохло . болело , болело.
А у меня Андрей Лео 7 ему было посадил, сам горшок покупал , сам землю копал , потом росло , потом пересадили , такая херня , Яне люблю такое , хотела было выкинуть , но подумала денежное ж , уже в ведро кидала но остановилась и щас ростет , ну такое … я фикусы люблю

Все, мне пора выходить отсюда . А то снова засосет с концами и кто мне потом всю мою работу сделает . Никто .

Обняла всех , буду отмечаться по воскресеньям. Лю вас :676866858::676866858::676866858:
Если работа мешает форуму, её надо менять :popcorn:

История такая. Есть у меня веселый приятель, страшный бабник, матершинник любитель покутить и говорун каких свет не видел. Как то одни наши общие знакомые ...семья, уехали в Европу на год и решили ему необдуманно доверить свое сокровище....попугая жако. В силу своего образа жизни, беспорядочных связей и друзей кутил, этот бедный попугай повидал многое и многих, а уж лексикон выучил...прораб на стройке позавидует. Ну и пришло время, эта семья вернулась, решили они вернуть свое сокровище, но ровно через 2 дня вернули его Шурику. То что они услышали от своего любимца за эти 2 дня, даже в голове у них не могло уложиться. А у них дети :smile_coffee: Так и живут теперь Шурик с Боцманом

История такая. Есть у меня веселый приятель, страшный бабник, матершинник любитель покутить и говорун каких свет не видел. Как то одни наши общие знакомые ...семья, уехали в Европу на год и решили ему необдуманно доверить свое сокровище....попугая жако. В силу своего образа жизни, беспорядочных связей и друзей кутил, этот бедный попугай повидал многое и многих, а уж лексикон выучил...прораб на стройке позавидует. Ну и пришло время, эта семья вернулась, решили они вернуть свое сокровище, но ровно через 2 дня вернули его Шурику. То что они услышали от своего любимца за эти 2 дня, даже в голове у них не могло уложиться. А у них дети :smile_coffee: Так и живут теперь Шурик с Боцманом
Попугай теперь совсем заматерел :D

Сейчас в теме: