100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Это мой любимчик Борька, как собака себя ведет, умный очень со свинками деликатный, только ему первопоросочек, он до смешного обходителен, а у них в первый раз всетаки🤣

Вложения

• IMG_20260726_082057.webp
    IMG_20260726_082057.webp
    626,7 KB · Просмотры: 5
@*Олька*, еще у нас котят не мерено, как приют, честное слово. Подкидывают, думают, раз ферма найдете чем накормить. У нас столовая есть, бесплатно людей кормят, а помои нам. Но это не всегда так. В ноябре работы обычно заканчиваются, людей на отдых отпускают. А мы с заведующей, корм из дома таскаем, она тоже кошатница, как и я, жалко же. Так они нам то крысу, то мышь притащут, перед ногами положат. А заведующая их панически боится, визжит. Я над ней все смеюсь, но недавно Муська мне змею дохлую притащила, там не визг был, а такой ор, что прилетел весь коллектив, думали что нас убивают🤣

@томаз
Посмотреть вложение 2357192

Я понимаю, что в рамках нашего марафона максимально странно наша немного алко встреча, но если отринуть пиво, то это просто феноменально, правда! Это просто какие-то шоковые впечатления, когда ты видишь, обнимаешь, слышишь, нюхаешь человека, с которым 6 лет дружил по переписке. Не могу описать эти эмоции! Это ещё с таниной кухни началось, когда мы болтали и ждали пиццу, сейчас усилилось. Желаю всем и каждому встреч с друзьями, как бы далеко мы не были друг от друга. @Colnago я очень-очень верю, что когда-нибудь мы и с тобой увидимся ❤️

Мои крошки,🥲 красивые такие:kiss2: Лю❣️❣️❣️

tumblr_ousgjeqZnn1qgpaguo8_r1_540.gif

Нет ну но доже. Поругалась сейчас с соседом по посёлку. У нас есть общий чат в ЖКХ, там показания счётчиков воды скидываем. Протянули новый трубопровод и вышку новую поставили, а с водой проблемы начались, её нет постоянно или напор со спичку, не когда такого не было. Так вот я , в этом чате спросила, когда эти безобразия кончатся. Администрация и ЖКХ вообще ничего не ответили, а этот гражданин написал, что вы хохлы совсем Оборзели, то то вам нитак, то эдак, живете здесь и язык засуньте в попу. Вы ж самки собак(ну я это культурно) нас бомбите, детей опять самки собак убиваете. Нет ну за что? Ему конечно ответила, но осадок какой-то поганый остался.
Выходные, некоторые напьются и говно через край льётся, всякую ахинею несут. У меня по нескольким чатам это видно в эти дни

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2357256

Дорогие друзья, поздравляю вас с окончанием первой недели
нашего стодневного безалкогольного марафона!
Жара началась!!!

Для новичков целых семь дней без алкоголя — это серьезное достижение, которым можно по-настоящему гордиться. Вы сделали важный шаг, проявили силу воли и показали, что способны менять свои привычки ради лучшего себя.

Первая неделя — самая непростая: организм и сознание только начинают перестраиваться, приходится искать новые ритуалы и по-другому справляться со стрессом. И вы с этим справились! Каждый день, когда вы выбирали трезвость, — это маленькая победа, из которых складывается большой результат.

Пусть этот успех станет прочной опорой на следующие недели. Впереди еще много интересного: новые конкурсы, поддержка единомышленников и моменты, когда вы удивитесь, насколько ярче и насыщеннее становится жизнь.

Спасибо, что вы с нами! Давайте двигаться дальше — вторая неделя ждет!

Также хочу поблагодарить всех новеньких и стареньких участников нашего форума, которые поучаствовали в конкурсе «Знакомство». Надеюсь, памятные медальки порадуют вас.

Традиционное спасибо @томаз и @Colnago, ответственным за милоту нашего марафона!

Друзья. Не забывайте отмечаться! А я #непью66 вместе со всеми.

И в заключение хочу спросить: как прошли эти 7 дней? Поделитесь своими маленькими победами — пусть они вдохновят других!
Посмотреть вложение 2357259
1lis17

Ребят, вот как не верить в дух города? Вот мы приехали в Москву, и билеты в кассе поменяли на ближайшие, таких не было на сайте, нигде, мне вернулся возврат средств затянувшийся с магнит доставки, у нас сработала оплата камер хранения, а других людей нет.

#непью66
@Виктория2109 @irishka0205

Вот кстати, про числа, скрытое значение числа 66 - это гармония, баланс, и любовь. Так чта можно было и не убирать из названия:giggle:
Screenshot_2026-07-26-11-33-36-021_com.android.chrome-edit.webp
Screenshot_2026-07-26-11-32-37-675_com.android.chrome-edit.webp
Screenshot_2026-07-26-11-40-11-547_com.android.chrome-edit.webp

А еще, если кому нужен знак, что пора сказать гудбай алкашке, то вот он👇
Screenshot_2026-07-26-11-36-52-586_com.android.chrome-edit.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: