100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А мама вокруг них бегает 😂
Ага🤦🏽‍♀️я када этот запрос прочитала, сразу перед глазами арену цирковую представила, а на ней стоит муж, на его плечах я, ну и доча выше всех😂

Посмотреть вложение 2361592
Вот так выглядит наша столовая ресторан
Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть. Фордик, солнышко, расскажи, за что туристы платят. Мне важно. Потому как я сомневаюсь уже, ехать/не ехать.

Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть.
У меня свекры за сотку на двоих в Хургаду летают. В один и тот же отель. Им прям очень нравится. И получается дешевле, чем Турция и по весне теплее. Шарм дороже, чем Хургада

У меня свекры за сотку на двоих в Хургаду летают. В один и тот же отель. Им прям очень нравится. И получается дешевле, чем Турция и по весне теплее. Шарм дороже, чем Хургада
В хургаде вроде бы кораллов нет. И я ни чего за сотку не вижу.

Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть.
Что-то ты по жирному считаешь. 300 хватит на одного взрослого с двумя детьми с лихвой на все про все. А то и 200.

Сотку на троих не хватит точно.

Что-то ты по жирному считаешь. 300 хватит на одного взрослого с двумя детьми с лихвой на все про все. А то и 200.
Я смотрю туры на сайтах. На 3х взрослых. Детям по 17 лет. Это они только для меня дети. и нет ни чего дешевле в шарме чем 350. Может я ищу не так.

Покупная горчица действительно не вкусная, много соли, на счет уксуса не помню, и нифига не острая. Я только в окрошку чуть-чуть кладу, там не чувствуется, а чтоб с холодцом например нормально поесть, то только своя
Да холодец с горчицей классика)))

Хотя с хреном тоже отлично)

Я смотрю туры на сайтах. На 3х взрослых. Детям по 17 лет. Это они только для меня дети. и нет ни чего дешевле в шарме чем 350. Может я ищу не так.
Ну да, что то не дешево на октябрь в Египет. Посмотри на этом приложении
Screenshot_2026-08-06-12-46-51-522_ru.tourvisor.app.webp

Я и сама не знаю, я существую на самом деле или это иллюзия моего мозга... 1lis29
Согласен)))

но
Суть в том, что сам факт этого сомнения (то есть мышления) доказывает: тот, кто сомневается, реально существует - Декарт

Так что вот, а остальные большой вопрос)))

Сейчас в теме: