100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Благодарю. :kiss:И вечером сделато)
Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

Доброе утро! @Виктория2109 @ @irishka0205 03.08 -09.08 не пью # не пью66 Спасибо за отметки.
Всем спокойной недели, ясного разума и душевного спокойствия!

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

куранты.gif

Доброе утро!

Вот и подошла к концу еще одна неделя нашего марафона.

Что хочу сказать - мы все - большие молодцы,
что решились на такой важный шаг - убрать алкоголь из своей жизни!
Жизнь без него полна ярких моментов и позитивных эмоций.

Продолжаем двигаться в правильном направлении!

разделитель цветы.gif

На этой неделе мы провели конкурс
Маленькие герои лета - живность под ногами
Места распределились следующим образом:
1 место:
@RZH2
1786250111238.webp

2 место:
@nedohudognik
1786250250834.webp

3 место разделили:
@tune
1786250337492.webp

@Алёна909
1786250795999.webp

В соревновании столиков побеждает 1 столик

Всем спасибо за ваши фото!

Авторов фотографий можно посмотреть Здесь
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Это Тане и Диме

1786251404922.webp

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете.
Не забываем отмечаться!

На этом у меня всё.
Хорошего воскресенья!

И я #непью66 вместе с вами

разделитель котики 3.gif

Штурманы: @Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909.

#непью66

В целом отличная неделя, каждый день выхаживаю шаги, начал пить БАДы и мысли об алкоголе не посещают пока, чему я рад.
Я выбрал трезвость как осознанное житие здесь и сейчас. Чего и всем желаю.

Я снова начиталась интернета и теперь подозреваю что у меня имеет место быть не депрессия а биполярное расстройство. Поэтому надо точно идти к психиатру. На следующей неделе прикреплюсь и запишусь.
Всё очень схоже по тому что написано в статье. И ещё у меня ощущение что алкоголь помогал справляться поначалу с этим и гасил что маниакальные моменты,что депрессивные. Дальше это превратилось в зависимость устойчивую и я уже эти перепады настроения связывала с химическим воздействием. А теперь когда почти год я чиста Я не понимаю нормальны ли такие качели или скачки? Так жить невозможно когда ты или пытаешься работать как ненормальная на двух работать без отдыха,то лежишь целый день в постели и мечтаешь не проснуться.
1000262901.webp

Я снова начиталась интернета и теперь подозреваю что у меня имеет место быть не депрессия а биполярное расстройство. Поэтому надо точно идти к психиатру. На следующей неделе прикреплюсь и запишусь.
Всё очень схоже по тому что написано в статье. И ещё у меня ощущение что алкоголь помогал справляться поначалу с этим и гасил что маниакальные моменты,что депрессивные. Дальше это превратилось в зависимость устойчивую и я уже эти перепады настроения связывала с химическим воздействием. А теперь когда почти год я чиста Я не понимаю нормальны ли такие качели или скачки? Так жить невозможно когда ты или пытаешься работать как ненормальная на двух работать без отдыха,то лежишь целый день в постели и мечтаешь не проснуться.
Посмотреть вложение 2362788
День на день у всех не приходится, это не показатель.
Неделю или месяц ничего не делаешь, все любимое становится не нужным, а потом вдруг резко срываешься и без денег уезжаешь жить в другой город или страну.

Во многих фильмах показывают это состояние очень правдиво, что когда смотришь, в шоке, как похоже на свои ощущения или наблюдения за родным человеком.
Мы с сестрой ведем дневник настроения в приложении, чтобы показать потом врачу. Вот так можно отследить.

Вложения

• 698x392_0xAr8ZRsKc_6671286104367117098.webp
    698x392_0xAr8ZRsKc_6671286104367117098.webp
    22,8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Потом расскажу
День на день у всех не приходится, это не показатель. Мы с сестрой ведем дневник настроения в приложении, чтобы показать потом врачу. Вот тогда можно отследить.
Неделю или месяц ничего не делаешь а потом вдруг резко срываешься и без денег уезжаешь жить в другой город или страну.
Во многих фильмах показывают это состояние очень правдиво.
У тебя диагностировано это расстройство?
Я не искала бы у себя никаких диагнозов, если бы не депрессивный эпизод... Но ему предшествовал месяц гиперактивности, Я как одержимая мониторила приложение ВБ курьера,ловила заказы чтобы заработать денег даже когда уже ноги не шли и я уснуть не могла, спала мало, вечно на адреналине. И я всю жизнь думала так люди живут. Пока не оказалась где сейчас нахожусь...

Потом расскажу

У тебя диагностировано это расстройство?
Я не искала бы у себя никаких диагнозов, если бы не депрессивный эпизод... Но ему предшествовал месяц гиперактивности, Я как одержимая мониторила приложение ВБ курьера,ловила заказы чтобы заработать денег даже когда уже ноги не шли и я уснуть не могла, спала мало, вечно на адреналине. И я всю жизнь думала так люди живут. Пока не оказалась где сейчас нахожусь...
Да, вряд ли с депрессией человек сможет бегать с высунутым языком работать. Психиатры могут сразу с порога увидеть, что с пациентом.
Мне выписывали АДы, и маме моей, но мы их не пили, а моя сестра более тревожная, она сразу стала принимать их, как выписали.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: