100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    4
Получается, что все торчат) кто-то на спорте, кто-то на интернет площадках, у кого-то качели в отношениях и на них тоже не хило так торчат) некоторые зависимости просты и осуждаемы, другие нет) как быть тогда?)
Я думаю, что не все торчат. Есть люди, которые живут обычную спокойную жизнь, но мы на них не обращаем внимание. Вон Вовка наш вроде не зависимый, так бы не встретили его, если бы он к нам, алкашам, не прибился 😂 и он такой не один, мы просто не пересекаемся

Я думаю, что не все торчат. Есть люди, которые живут обычную спокойную жизнь, но мы на них не обращаем внимание. Вон Вовка наш вроде не зависимый, так бы не встретили его, если бы он к нам, алкашам, не прибился 😂 и он такой не один, мы просто не пересекаемся
Либо не знаем об их страстях внутри😈

888!!!
Моё ЭТО!!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!
И всем добра и свободы от зависимостей!!!
7770.gif

Да, у меня есть такой знакомый парень. Ему 26 лет, он никогда не пробовал спиртное. И не курил.
Это мы в караоке вчера.

Либо не знаем об их страстях внутри😈
Сложно принять, да, что есть люди, которые живут и не страдают? 😂 Это как у меня вот аллергия на собак и кошек, есть люди с пищевой аллергией, а есть те, у кого нет никакой аллергии 😂 они живут где хотят, с кем хотят, едят что хотят и тд. Так и тут

Слушай, это наверное какая-то из стадий принятия ситуации! Может как одно из проявлений гнева? Типа почему так случилось со мной? Что за фигня? Да все такие "больные" наверное!

Сложно принять, да, что есть люди, которые живут и не страдают? 😂 Это как у меня вот аллергия на собак и кошек, есть люди с пищевой аллергией, а есть те, у кого нет никакой аллергии 😂 они живут где хотят, с кем хотят, едят что хотят и тд. Так и тут

Слушай, это наверное какая-то из стадий принятия ситуации! Может как одно из проявлений гнева? Типа почему так случилось со мной? Что за фигня? Да все такие "больные" наверное!
Неееее!) расскажу почему так думаю) мне очень хотелось найти себе в жизни какую-нибудь авторитарную личность, знаешь. Ну типа так и жить проще, и пример перед глазами. Так вот….не нашла. Может не там искала, а может святых нет, но разочарование рано или поздно наступало. Позже поняла, что мне и не надо, видимо, такого) там послушала умного, здесь почитала, да и пошла сама думать)
У мен родители как Вовчик…ну мама, например, отдыхать не умеет. Зависимость от чужого мнения также. У папы свои минусы) но это для меня минусы, потому что я переживаю за здоровье родителей, а для других, чью жопу они прикрывали, это плюс)
Может это и защитка, и со стороны виднее, но пока я для себя определила, что у всех где-то что-то червоточит🤷🏻‍♀️Буду рада ошибаться)

Перезванивались раньше в скайпе и других видеотрансляциях: они с алкоголем в руках, а я нет, мне надоело. Это уже не мой цирк и не мои клоуны.
У меня есть уже наверно знакомая. Как-то подругой назвать уже не получится, наверно) ну не суть. Суть ее способа отказа был прекрасен: например, она озвучивала, что в следующий раз она выпьет через 2 недели и каждый день об этом нам напоминала😂🔥со страданиями, стенаниями, но гордо, что я вообще-то могу не пить, не то что вы)))

Сейчас в теме: