100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Что то я ловлю на мысли себя , что сидят тут такие два три мужика , что то чирикающие на форуме, среди несколько десятков алкоголиков женского полу обменивающимися мнениями какие таблетки лучше торкают :hmm:
Два три мужика еще и отмечаются через раз🙄

если взять обычные таблетки которые люди горстями пьют, кто то АД с алкашкой( не буду тыкать пальцами) кто то нурофен с пивом, шо то они не боятся что печень крякнет или мозги.. тут дело такое.. я много раз пила корвалол с похмелья . и вообще.. я пропустила где наташа советовала, но против карвалола ничего не имею, и нет у меня зависимости от него, а когда вздохнуть не могу или стресс он очень помогает, пусть даже если плацебо мне по фиг
Это я советовала

Есть дежурный. Я как-то случайно попала, когда мне позарез больничный нужен был вот прям сейчас 😁 а ещё у нас есть отделение профилактики (это там, где диспансеризация, вакцинация и тд) что-то там можно по-быстрому получить, а ещё там они всех любят 😂 потому что на диспансеризацию толком не хотят ходить, а им за неё больше платят
Дадада, я тоже в отделение профилактики хожу, за пару часов и ЭКГ, и сахар, и щитовидку пощупают

Всем приветы! 🌹
17760.webp

Там еще Асцендент есть, он у меня в Козероге. Это я так понимаю, личность моя настоящая, но как знак, ещё холоднее, чем скорпион. Просто смирилась с этим, никак по этому поводу не переживаю. 😁
Сходила, посмотрела где у меня эта страсть... В весах оказалось :rofl:

если взять обычные таблетки которые люди горстями пьют, кто то АД с алкашкой( не буду тыкать пальцами) кто то нурофен с пивом, шо то они не боятся что печень крякнет или мозги.. тут дело такое.. я много раз пила корвалол с похмелья . и вообще.. я пропустила где наташа советовала, но против карвалола ничего не имею, и нет у меня зависимости от него, а когда вздохнуть не могу или стресс он очень помогает, пусть даже если плацебо мне по фиг
Ну это не значит что это хорошо (

Ладно мое дело делиться своим опытом трезвости. Остальные делятся своим.

Пусть те кому надо сделают свой выбор

я валемидин пью. но корвалол тоже есть обязательно, раз в три месяца может по надобности и его капаю, и скорая когда сильная тахикардия тоже его советует
Да, я тоже корвалол иногда пью, у меня в таблетках, когда сердце прям выпрыгивает из груди, это может раз в полгода бывает...
А на кардиограмме всё в пределах нормы:ku:

Посмотреть вложение 2365438
@Андрей Т-52 - 2 месяца трезвости 🏅
@Лона - 10 лет и 2 месяца трезвости 🏅
@Аллегро - полгода без алкоголя🏅
@игоряшкаNS - 9 лет и 11 месяцев без алкоголя🏅
@Лисичка77 - 865 дней🏅
@Kate (Dreams Come True) - 285 дней🏅
@RZH2 - 2775 дней🏅
@Colnago - 3285 дней🏅
@Жень Шень - 20 дней🏅
@томаз - 20 дней🏅