Неа, а что там?)А "Клон" ты смотрела?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, а что там?)А "Клон" ты смотрела?![]()
А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать.Так Яж и говорю их таких полно , только один истерик , другой тунеядец , третий алкаш а так то они все чистые и веселые
Клон вырастили. Один из гг - Лукас обратился к врачу с проблемой, связанной с родинкой, и оставил учёному свои анализы, содержащие биоматериал. На основе этих клеток Альбьери и был создан клон.Неа, а что там?)
Клон вырастили. Один из гг - Лукас обратился к врачу с проблемой, связанной с родинкой, и оставил учёному свои анализы, содержащие биоматериал. На основе этих клеток Альбьери и был создан клон.

Отличный планЛев
Вы с удовольствием участвуете в общественной и политической жизни, посещаете светские мероприятия, хорошо проводите время. Возможно неожиданные, но очень приятные встречи. На пользу идет смена обстановки, появляются новые увлечения и интересы. Удачными будут покупки, сделанные в первой половине дня.
Но я на работе)Не, весёлых 40+ наверное все-таки мало, часто какие-то уже уставшие от жизни и обиженные на женщин. Я уже даже не вникаю в этот нудняк - мимо
40+ слишком молодюсеньки. Возраст 50+/- 2 более менее. Но там все ещё хуже.
как стать такой , а? может оно так проще......Ааа ну тогда да
одинокие женщины с детьми как то живут и радуются. Че вы за слабаки , чесс словоБоже, как хорошо жить в браке
Я что-то не очень представляю как это в зрелом возрасте обычному работяге (который живёт на средню +/- зарплату) жить без постоянной женщины.
Хрень какая-то, а не жизнь.
Так они и пытаются куда-нить притулиться, или мамы их ищут на чью бы шею это золотце пересадить. Наверняка есть и самодостаточные, но мне их не в женихи не предлагали, потому не встречалаБоже, как хорошо жить в браке
Я что-то не очень представляю как это в зрелом возрасте обычному работяге (который живёт на средню +/- зарплату) жить без постоянной женщины.
Я, напротив, очень хорошо представляю, как в зрелом возрасте на плюс/минус среднюю зп детей поднимать, не завися ни от когоБоже, как хорошо жить в браке

Я наоборот не понимаю, как женщины живут в браке. Хрень какая то, а не жизнь. Без брака надоели друг другу и каждый пошел искать счастье в другом месте, а брак это же какая ответственность за человека. Приходится с чем то мириться. А зрелый возраст налагает еще больше ограничений на нормальную жизнь. Что уж говорить, женщина за себя всегда полежит, но не каждый мужчина за себя постоит. И куда его такого девать потом? Опять мириться? Но и одной не лучше. Потому как что то свободное годное всё сложнее и сложнее найти. Хотя вот кажется и требований у меня ни каких, а все равно очень очень скудный выбор.Боже, как хорошо жить в браке
Нас уже так не перепрошитькак стать такой , а? может оно так проще......

Ух, какие красивые!Возможно ) Вот моя совсем молодая с тушью Ленинградской
И Пахан как цыган,поэтому я черномазая такаяПосмотреть вложение 2366600
Посмотреть вложение 2366597
Теперь понятно, в кого ты такая красотка...Очень красивые!Сверху мама с родными и осветленными волосами,
внизу - Сестра натуральная блондинка - вылитая мама, а я русая, на отца похожа

Ай-яй. Не пью Вместе с вами 19.08.26#
Посмотреть вложение 2366614
@Виктория2109 1 МЕСЯЦ РОВНО.
@шофер 4 МЕСЯЦА РОВНО.
Посмотреть вложение 2366616
@tune, @Olga23, @busik100, @Мада Жале 30
дней.
Посмотреть вложение 2366618
@*Олька* 230 дней.
@**Realistka** 2815 дней.
Посмотреть вложение 2366617
Кто тут сегодня пару себе ищет?Я наоборот не понимаю, как женщины живут в браке. Хрень какая то, а не жизнь. Без брака надоели друг другу и каждый пошел искать счастье в другом месте, а брак это же какая ответственность за человека. Приходится с чем то мириться. А зрелый возраст налагает еще больше ограничений на нормальную жизнь. Что уж говорить, женщина за себя всегда полежит, но не каждый мужчина за себя постоит. И куда его такого девать потом? Опять мириться? Но и одной не лучше. Потому как что то свободное годное всё сложнее и сложнее найти. Хотя вот кажется и требований у меня ни каких, а все равно очень очень скудный выбор.