Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все что ты описала это про житьона не жить с ним хочет
у меня тоже такое бывваету меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р
Из легких может выходить как вариант. Хотяяя. Времени то уже много прошло.у меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р
смайлик должен по идее в другую сторону смотретья поняла так и очень порадовалась за тебя. Жаль что нет)
дак больше 100 дней, вроде по всем физиологическим параметрам уже давно ничего нетВремени то уже много прошло.
у меня запах поп корна периодически бывает.дак больше 100 дней, вроде по всем физиологическим параметрам уже давно ничего нет
О, ничего себе! Впервые про такое слышу.Десерт детства. Тушеное яблочко со сметаной.
Посмотреть вложение 2366997сегодня праздник вроде
Человек социально существо.Ну не знаю, мне вполне себе весело![]()
одинокие женщины с детьми как то живут и радуются. Че вы за слабаки , чесс слово![]()
Так они и пытаются куда-нить притулиться, или мамы их ищут на чью бы шею это золотце пересадить. Наверняка есть и самодостаточные, но мне их не в женихи не предлагали, потому не встречала
А вообще интересная формулировка как ему жить на среднюю зп без женщины, так-то с семьёй надо уметь на всю семью заработать в случае чего, а не пытаться самому выжить за счёт парного проживания![]()
Я, напротив, очень хорошо представляю, как в зрелом возрасте на плюс/минус среднюю зп детей поднимать, не завися ни от кого
И вполне себе нормально![]()
Я наоборот не понимаю, как женщины живут в браке. Хрень какая то, а не жизнь. Без брака надоели друг другу и каждый пошел искать счастье в другом месте, а брак это же какая ответственность за человека. Приходится с чем то мириться. А зрелый возраст налагает еще больше ограничений на нормальную жизнь. Что уж говорить, женщина за себя всегда полежит, но не каждый мужчина за себя постоит. И куда его такого девать потом? Опять мириться? Но и одной не лучше. Потому как что то свободное годное всё сложнее и сложнее найти. Хотя вот кажется и требований у меня ни каких, а все равно очень очень скудный выбор.
На самом деле одному жить проще
Но грустно и хочется тепла и обнимашек. Любви и нежности...
А про зп вот как раз одному на среднюю можно и жить а вот в семье))) вопрос)))
Не даже не представлю, что б и дети и мы выжили на среднюю зарплату. И сколько например, эта средняя зарплата? 40,60? Но это просто, экономить буквально на всем..
Никто не предложил и не отказывают это конечно разное. Вообще предлагают, вчера на озоне предлагал парнишка донести
500 за какой период я стесняюсь спросить)))Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)
Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.
И тут возникают несколько неудобных моментов:
1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.
2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.
Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.
А вы как думаете?
молодец с юмором мужикНикто не предложил и не отказывают это конечно разное. Вообще предлагают, вчера на озоне предлагал парнишка донести
Ой, вспомнила смешной случай на эту темукороче, я походу ставлю мужчин в такое положение, что они вынуждены предложить, чтобы спасти своё имущество
Весной надо было мешок песка купить в леруа, на уличной площадке, заехала, а там прям все запарковано возле него, ну я пошла нашла тележку, погрузила туда этот мешок, везу маневрируя между столбов и машин, и тут один спрашивает "Вам помочь?", говорю "Конечно помочь! Буду вам очень признательна!", на что он отвечает "Да я просто за свою машину переживаю"я мимо его машины как раз ехала
Я думала только утки и лебеди дикие. Гусей не видела. У нас утки прилетают только
Бассейн есть
Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)
Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.
И тут возникают несколько неудобных моментов:
1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.
2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.
Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.
А вы как думаете?