100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Десерт детства. Тушеное яблочко со сметаной.
1000059806.webp
сегодня праздник вроде

у меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р
у меня тоже такое быввает

у меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р
Из легких может выходить как вариант. Хотяяя. Времени то уже много прошло.

Ну не знаю, мне вполне себе весело 😂
Человек социально существо.

вот 10 сфер распиши для себя их заполненность

говорят для счастья они все должны быть в порядке

Главные аспекты
    • Здоровье: тело, сила, бодрость, сон и питание.
    • Финансы: доход, накопления, деньги и финансовая грамотность.
    • Карьера: работа, бизнес, успех и рост в деле.
    • Семья: родители, дети и родные люди.
    • Любовь: муж, жена или близкий партнер.
    • Друзья: общение, верные товарищи и поддержка.
    • Развитие: книги, курсы, новые навыки и цели.
    • Отдых: хобби, спорт, досуг и яркие эмоции.
    • Окружение: дом, уют, порядок и пространство вокруг.
    • Духовность: ценности, внутренний мир и польза людям.

одинокие женщины с детьми как то живут и радуются. Че вы за слабаки , чесс слово 🤣

Так они и пытаются куда-нить притулиться, или мамы их ищут на чью бы шею это золотце пересадить. Наверняка есть и самодостаточные, но мне их не в женихи не предлагали, потому не встречала

А вообще интересная формулировка как ему жить на среднюю зп без женщины, так-то с семьёй надо уметь на всю семью заработать в случае чего, а не пытаться самому выжить за счёт парного проживания 😁

Я, напротив, очень хорошо представляю, как в зрелом возрасте на плюс/минус среднюю зп детей поднимать, не завися ни от кого
И вполне себе нормально ;)

Я наоборот не понимаю, как женщины живут в браке. Хрень какая то, а не жизнь. Без брака надоели друг другу и каждый пошел искать счастье в другом месте, а брак это же какая ответственность за человека. Приходится с чем то мириться. А зрелый возраст налагает еще больше ограничений на нормальную жизнь. Что уж говорить, женщина за себя всегда полежит, но не каждый мужчина за себя постоит. И куда его такого девать потом? Опять мириться? Но и одной не лучше. Потому как что то свободное годное всё сложнее и сложнее найти. Хотя вот кажется и требований у меня ни каких, а все равно очень очень скудный выбор.

На самом деле одному жить проще

Но грустно и хочется тепла и обнимашек. Любви и нежности...

А про зп вот как раз одному на среднюю можно и жить а вот в семье))) вопрос)))

Не даже не представлю, что б и дети и мы выжили на среднюю зарплату. И сколько например, эта средняя зарплата? 40,60? Но это просто, экономить буквально на всем..

Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)

Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.

И тут возникают несколько неудобных моментов:

1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.

2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.

Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.

А вы как думаете?

Никто не предложил и не отказывают это конечно разное. Вообще предлагают, вчера на озоне предлагал парнишка донести

Ой, вспомнила смешной случай на эту тему 😂 короче, я походу ставлю мужчин в такое положение, что они вынуждены предложить, чтобы спасти своё имущество 🤣🤣🤣
Весной надо было мешок песка купить в леруа, на уличной площадке, заехала, а там прям все запарковано возле него, ну я пошла нашла тележку, погрузила туда этот мешок, везу маневрируя между столбов и машин, и тут один спрашивает "Вам помочь?", говорю "Конечно помочь! Буду вам очень признательна!", на что он отвечает "Да я просто за свою машину переживаю" 😂 я мимо его машины как раз ехала

Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.

Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.

1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.

Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.

Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.

А вы как думаете?
500 за какой период я стесняюсь спросить)))

Никто не предложил и не отказывают это конечно разное. Вообще предлагают, вчера на озоне предлагал парнишка донести

Ой, вспомнила смешной случай на эту тему 😂 короче, я походу ставлю мужчин в такое положение, что они вынуждены предложить, чтобы спасти своё имущество 🤣🤣🤣
Весной надо было мешок песка купить в леруа, на уличной площадке, заехала, а там прям все запарковано возле него, ну я пошла нашла тележку, погрузила туда этот мешок, везу маневрируя между столбов и машин, и тут один спрашивает "Вам помочь?", говорю "Конечно помочь! Буду вам очень признательна!", на что он отвечает "Да я просто за свою машину переживаю" 😂 я мимо его машины как раз ехала
молодец с юмором мужик

А вы как думаете?
1787151958832.webp

Сейчас в теме: