100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

я не против если главное, но это должны быть свои родные сиськи , рядом лежащие стоящие
я вообще не люблю мужчин которые похотливо рассматривают баб, то есть вот приходишь в компанию и уже видишь его, мне не приятно, приятней если он по другому смотрит, то есть знаешь что хочет но не так как тот с глазами бегающими и раздевает тебя уже и лапает, фу , не люблю таких

я вообще не люблю мужчин которые похотливо рассматривают баб, то есть вот приходишь в компанию и уже видишь его, мне не приятно, приятней если он по другому смотрит, то есть знаешь что хочет но не так как тот с глазами бегающими и раздевает тебя уже и лапает, фу , не люблю таких
Это да... Ну, только если он красив, как бог и раздевает глазами только тебя... stickers_Persik27

А зачем тебе эта информация? Ты хочешь улучшить отношения с супругой?
Хочу знать насколько я адекватно или неадекватно выгляжу со стороны. Порой бывает трудно "заметить бревна в собственном глазу" и нужен взгляд со стороны

Для чего это мне нужно? Так я же саморазвиваюсь непрерывно. Чтобы стать лучшей версией себя.

он красив, как бог
attachment_4b90205a.webp

А как ты понимаешь его мысли? Ты иногда ходишь в жёлтых говнодавах и может он хочет подойти и почистить их!
Такой воспитанный молодой человек, а его уже назвали похотливой собакой stickers_Persik3

Хочу знать насколько я адекватно или неадекватно выгляжу со стороны. Порой бывает трудно "заметить бревна в собственном глазу" и нужен взгляд со стороны

Для чего это мне нужно? Так я же саморазвиваюсь непрерывно. Чтобы стать лучшей версией себя.
Мне лично пофиг, как я выгляжу в глазах других. Лишь бы мне было комфортно
7811.gif

Сейчас в теме: