Ну проходили же. Не возвращалась. Я в таких ситуациях без фанатизма, и то не факт, по обстоятельствам и настроениюТы не боишься, что вернёшься обратно к этому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну проходили же. Не возвращалась. Я в таких ситуациях без фанатизма, и то не факт, по обстоятельствам и настроениюТы не боишься, что вернёшься обратно к этому?
Я сейчас везде остро чувствую перегар в общественных местах, сразу глазами ищу источник)У нас девочка недавно после отпуска пришла сразу на адаптационную площадку. Там родители с детьми, всё смешалось в маленьком помещении. Зашла, думаю, вот родители, кто с перегаром, сразу надо смотреть... А вон... Это воспитательтак заметно со стороны... Не знаю, как она доработала, но думаю, тчдко, и сто раз подумает)
АналогичноЯ сейчас везде остро чувствую перегар в общественных местах, сразу глазами ищу источник)

Желание наладить чужую жизнь раньше своей возникает из-за психологических защитных механизмов, которые помогают человеку убежать от собственных нерешенных проблем и экзистенциальной тревоги.
Починить себя — это долгий, болезненный и пугающий процесс, требующий жесткой честности перед самим собой, в то время как чужие проблемы со стороны всегда кажутся более простыми и понятными.
Главные причины этого феномена
Иллюзия контроля: Решать чужие проблемы намного легче, потому что вы смотрите на них со стороны. Это создает ложное ощущение личной эффективности и силы, когда в собственной жизни царит хаос.
Легальный способ прокрастинации: Спасение других — социально одобряемое действие. Человек использует чужие беды как идеальный предлог, чтобы отложить разбор собственных завалов (в карьере, отношениях или здоровье).
Повышение самооценки за чужой счет: Чужие неудачи подсознательно дают почувствовать себя «экспертом», «умным» и «сильным». Роль спасателя позволяет ощутить свою значимость и ценность без необходимости рисковать собой.
Защита от тяжелых чувств: Фокус на чужих драмах работает как психологическая анестезия. Пока вы переживаете за соседа или друга, вы успешно вытесняете собственную боль, одиночество и страх будущего.
Синдром спасателя (созависимость): Часто это идет из детства, когда ребенка хвалили только тогда, когда он был удобным, помогал и забывал про свои нужды. Закрепляется привычка: «Я ценен, только если кому-то полезен».
Как вернуть фокус на себя?
Признайте выгоду: Честно ответьте себе, от какой именно своей проблемы вы прячетесь в чужой жизни.
Внедрите правило паузы: Прежде чем броситься кому-то помогать, спросите себя: «А все ли у меня сейчас гладко в той сфере, где я пытаюсь дать совет?»
Направьте энергию на свои дефициты: Перенесите фокус внимания на свои личные цели, которые вы давно откладывали.
Не знаю, мне не хочется
Привет!
1) Потому что если не получится, других не так жалко
2) Потому что в себе разобраться просто невозможно, а без этого шага ничего не получится
3) Потому что это иллюзия доброго дела подпитывает наше маленькое или большое эго и создает ощущение нужности и это приятно
4) Потому что жить жизнью своей мечты страшно
Всем отличного дня!
@Таинственный Сфинкс, Потому как в чужой всё понятно, ведь со стороны виднее. Нет эмоциональной составляющей, которая искажает реальность.
Ага, приведу я его, такого красивого в толпу свободных женщин. Да и жениха так проще найти: у нового мужа подруги могут быть свободные друзья)
В чужой жизни мы легко чувствуем себя прекрасными режиссёрами!
Со стороны ведь отлично видно, куда направить "свет", кого "вырезать" из сценария и как переписать финал. А в своей жизни мы, как запыхавшиеся актёры на сцене, которые забыли реплики, а суфлёр ушёл попить чай
Потому что думается что ты неловок, дай-ка я... Просто советы легче раздавать , чем задуматься о собственной жизни и работать над собой.
Чтобы посмотреть как идет налаживание, может мне такого не надо
Потому что как говорится в известной поговорке:
в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем

Это не может быть очень объективно, так как основано на одном единственном мнении@tune Константин, напиши пожалуйста сравнение своих впечатлений отдыха в Египте от Мальдив, Вьетнама и Тайланда, и где ты там ещё был.
Море, еда, жилье, отношение местного населения, и конечно же ЦЕНЫ.
Бухгалтерской точности не надо, ориентировочно вполне достаточно.
Заранее спасибо![]()
. Но её относительно там не так уж и много . Тодду один из наиболее больших просто островов.
Кать, сейчас я вопрос задам, не с целью подколоть, а с желанием дать пищи для размышлений. Ты везде стараешься быть лучшей?У меня на работе в понедельник заканчивается марафон по шагам. Идея такая что сотрудники желающие записываются их распределяют по группам и они каждый день сдают свои результаты. В общем я в своей команде капитан и июнь и июль мы лидировали. Стоило мне заболеть и потерять контроль над ситуацией как команда соперников нас начала под конец нагонять и нагнала. Вот с пятницы с девчонками ходим как в жопу ужаленные. Хочется победить,обидно будет на последнем этапе сдаться.
Я тоже люблю осень ,зиму и начало весны. И депрессивные темыА я вот люблю осень)) и зиму и весну. И я очень люблю пасмурную погоду. Я видимо рождена для депрессивного настроя)))
И пасмурную погоду тоже.Оля, гости приедут и уедут, а ты останешься с ужасным настроением и самочувствием. И с сигаретами , если закуришь.@Лона, @Ëжик, #непью66, #некурю. В сентябре гости в приедут друзья. Не могу за себя на 100% гарантировать.