Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 146.855
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ничего сегодня делать не хочется. Буду целый день телевизор смотреть. Правда, пожрать надо приготовить, че нибудь простенькое. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, благодарю!Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
(Сегодня на этих рубежах затишье — вся команда уверенно преодолела стартовые отметки и смело шагает к новым вершинам!)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
- @Та ещё) — 62 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 2 месяца свободы и ясности!
)
- @tune — 62 дня (Поздравляем с важной победой — ровно 2 месяца уверенного трезвого пути!
)
- @Olga23 — 62 дня (Прекрасный юбилей — ровно 2 месяца чистой, осознанной жизни!
)
- @Мада Жале — 62 дня (Отличный результат — ровно 2 месяца без алкоголя, браво!
)
- @Олька. — 304 дня (Поздравляем с мощнейшей круглой датой — ровно 10 месяцев свободы, двузначный рубеж взят!
)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Ирина мандарина 21 — 195 дней (Солидная отметка, еще чуть-чуть — и разменяешь две сотни!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 320 дней (Уверенные три сотни с красивым хвостиком, мечта уверенно становится реальностью!
)
- @Лисичка77 — 900 дней (Грандиозная высота — целых 9 сотен трезвых дней, настоящая гордость!
)
- @Ёжикツ︎ — 2025 дней (Фантастическая дата, созвучная с целым годом, невероятная стойкость!
)
- @Yuli — 2420 дней (Монументальный стаж и несокрушимая выдержка, восхищаемся!
)
- @RZH2 — 2810 дней (Космическая цифра на счетчике, железная воля и пример для каждого!
)
- @Colnago — 3320 дней (Более девяти лет свободы — абсолютный титан трезвости, снимаем шляпу!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Yula_kru — 22 дня (Два грациозных лебедя выплывают на гладь трезвости, красиво и гармонично!
)
- @Жень Шень — 55 дней (Две яркие пятерки — заслуженный знак отличника марафона!
)
- @томаз — 55 дней (Две пятерки в дневнике трезвости — двойная победа и высший балл!
)
- @ИГОС — 111 дней (Три стройные единички — золотой пьедестал абсолютного чемпиона!
)
- @*Олька* — 262 дня (Зеркальный палиндром — читается одинаково красиво с любой стороны!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
P.S. @томаз, мы помним, что вчера у тебя был день рождения!Признавайся скорее команде: как отметила, жива ли, здорова? Надеемся, голова свежая, настроение отличное, а чай был самым вкусным — выходи на связь, ждем с отчетом!
![]()
Слушай, ну если с предыдущим я спорить не буду, потому что вы действительно видели в разы больше его подкатов, то с этим не соглашусь) спросить, предложить он можетЯ вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю"иди люби, я тут при чем?
Спасибо, ВоваПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
(Сегодня на этих рубежах затишье — вся команда уверенно преодолела стартовые отметки и смело шагает к новым вершинам!)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
- @Та ещё) — 62 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 2 месяца свободы и ясности!
)
- @tune — 62 дня (Поздравляем с важной победой — ровно 2 месяца уверенного трезвого пути!
)
- @Olga23 — 62 дня (Прекрасный юбилей — ровно 2 месяца чистой, осознанной жизни!
)
- @Мада Жале — 62 дня (Отличный результат — ровно 2 месяца без алкоголя, браво!
)
- @Олька. — 304 дня (Поздравляем с мощнейшей круглой датой — ровно 10 месяцев свободы, двузначный рубеж взят!
)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Ирина мандарина 21 — 195 дней (Солидная отметка, еще чуть-чуть — и разменяешь две сотни!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 320 дней (Уверенные три сотни с красивым хвостиком, мечта уверенно становится реальностью!
)
- @Лисичка77 — 900 дней (Грандиозная высота — целых 9 сотен трезвых дней, настоящая гордость!
)
- @Ёжикツ︎ — 2025 дней (Фантастическая дата, созвучная с целым годом, невероятная стойкость!
)
- @Yuli — 2420 дней (Монументальный стаж и несокрушимая выдержка, восхищаемся!
)
- @RZH2 — 2810 дней (Космическая цифра на счетчике, железная воля и пример для каждого!
)
- @Colnago — 3320 дней (Более девяти лет свободы — абсолютный титан трезвости, снимаем шляпу!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Yula_kru — 22 дня (Два грациозных лебедя выплывают на гладь трезвости, красиво и гармонично!
)
- @Жень Шень — 55 дней (Две яркие пятерки — заслуженный знак отличника марафона!
)
- @томаз — 55 дней (Две пятерки в дневнике трезвости — двойная победа и высший балл!
)
- @ИГОС — 111 дней (Три стройные единички — золотой пьедестал абсолютного чемпиона!
)
- @*Олька* — 262 дня (Зеркальный палиндром — читается одинаково красиво с любой стороны!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
P.S. @томаз, мы помним, что вчера у тебя был день рождения!Признавайся скорее команде: как отметила, жива ли, здорова? Надеемся, голова свежая, настроение отличное, а чай был самым вкусным — выходи на связь, ждем с отчетом!
![]()
Да уже всё хорошо.Ого! Высокое давление это конечно опасно. Сейчас нормально?
Да, всё ок.Сейчас как? Получше?
Я считаю, что это странно. По каким критериям ты тогда выбрал человека, если то, как он в данный момент выглядит тебя не устраивает? Вот это "я переделаю под себя", на мой взгляд, дорога в никуда и в принципе нездоровая фигня. Ты или выбираешь человека или нет. Если я выбрала завести себе собачку, я не заставляю её мяукатьСлушай, ну если с предыдущим я спорить не буду, потому что вы действительно видели в разы больше его подкатов, то с этим не соглашусь) спросить, предложить он можетвдруг не на характерную попадется, которая будет готова) реакция может быть разной, по этике такие вопросы не приняты, скорее всего, но тем не менее))
Я такой отвратной ночи ваще не помню. Еще и ба-бах хорошее такое было, отчетливоеДоброе утроНе пью! Сегодня выспался наконец то.
![]()
Ты говоришь как человек с логикой, пониманием мира и т.п., но все ли такие?)Я считаю, что это странно. По каким критериям ты тогда выбрал человека, если то, как он в данный момент выглядит тебя не устраивает? Вот это "я переделаю под себя", на мой взгляд, дорога в никуда и в принципе нездоровая фигня. Ты или выбираешь человека или нет. Если я выбрала завести себе собачку, я не заставляю её мяукать
Спасибо, Володя.Еженедельная рубрика «Здоровье»: Как наше тело расцветает в трезвости
Каждый трезвый день — это не просто отметка в таблице марафона, а настоящий праздник обновления для всего вашего организма. Отказываясь от алкоголя, мы шаг за шагом возвращаем телу его природную силу, запускаем глубокую регенерацию клеток, восстанавливаем нервную систему и открываем чистый, ясный взгляд на мир.
Давайте посмотрим, какие потрясающие метаморфозы происходят в теле и разуме каждого из нас прямо сейчас!
1. Первые шаги: до 60 дней — «Великое очищение и перезагрузка»
В первые недели организм совершает титаническую работу по детоксикации. Печень с облегчением освобождается от токсической нагрузки, снижается воспаление, нормализуется обмен веществ и уровень глюкозы в крови. Восстанавливается слизистая ЖКТ, благодаря чему витамины группы B, цинк и магний снова полноценно усваиваются. Уходят утренние отёки, возвращается свежий цвет лица и восстанавливается фаза глубокого сна — то самое утро без тяжести в голове! Вы закладываете мощнейший фундамент новой, свободной жизни!
Наши смелые первопроходцы:
- @olenenok — 5 дней
- @Hellen28 — 12 дней
- @Yula_kru — 21 дней
- @Жень Шень — 54 дня
- @томаз — 54 дня
2. Уверенный разгон: 61–150 дней — «Нейрохимический баланс и прилив сил»
На этом этапе в нервной системе разворачивается настоящая магия: рецепторы дофамина и серотонина оживают и возвращаются к природной чувствительности. Мозг вспоминает, как искренне радоваться простым вещам — чашке вкусного чая, солнечной прогулке, теплой беседе. Фоновая тревога и раздражительность сменяются устойчивым спокойствием. Сердечно-сосудистая система стабилизируется: нормализуются пульс и давление, сосуды вновь становятся эластичными, возвращается бодрость и выносливость!
Наши уверенные марафонцы:
- @Та ещё) — 61 день
- @tune — 61 день
- @Olga23 — 61 день
- @Мада Жале — 61 день
- @Пермяк — 63 дня
- @Dinchik — 72 дня
- @Кэльпи — 73 дня
- @Андрей Т-52 — 95 дней
- @ИГОС — 110 дней
- @Илюша — 147 дней
3. На пути к первому году: 151–365 дней — «Глубокая регенерация и ясность ума»
Более полугода чистой жизни — это глобальное клеточное перерождение. Клетки печени полностью регенерируют, очищается лимфатическая система, а иммунитет выходит на пиковый уровень защиты. Мышление становится ясным, память обостряется, исчезает пресловутый «туман в голове». Организм перестроил биохимические цепочки и выработал крепкие нейронные связи: трезвость становится комфортной и естественной нормой жизни!
Наши вдохновители:
- @шофер — 153 дня
- @Ирина мандарина 21 — 194 дня
- @Аллегро — 215 дня
- @*Олька* — 261 день
- @Олька) — 303 дня
- @Kate (Dreams Come True) — 319 дней
4. Мастера трезвости: 1–5 лет — «Омоложение и несокрушимая стабильность»
Трезвость на таких сроках кардинально поворачивает биологические часы вспять. Риск сосудистых катастроф и алкоголь-ассоциированных патологий падает до показателей людей, никогда не прикасавшихся к спиртному. Психика становится монолитной: стрессы встречаются трезво, спокойно и конструктивно. Это осознанная, зрелая свобода, наполненная гармонией, душевным теплом и глубоким контактом с собой.
Мастера осознанной жизни:
- @Ulcha_79 — 370 дней (1 г.)
- @Katalina_Tonelero — 370 дней (1 г.)
- @Лисичка77 — 899 дней (2 г. 5 мес.)
- @nedohudognik — 1112 дней (3 года)
- @Busya — 1568 дней (4 г. 3 мес.)
- @Колибри) — 1655 дней (4 г. 6 мес.)
5. Золотая гвардия: более 5 лет — «Абсолютная свобода и триумф духа»
Рубеж свыше 5 лет — это подлинный маяк для всех нас! Организм функционирует как безупречный механизм: чистое сердце, здоровые сосуды, высокий тонус и неугасающая жажда жизни. Вся ваша энергия направлена на созидание, семью, любимое дело и поддержку единомышленников. Вы доказали на практике: чистая жизнь без допингов — это самый яркий, счастливый и гармоничный путь!
Наши хранители традиций и легенды:
- @Ёжикツ︎ — 2024 дня (5,5 лет)
- @Алёна909 — 2153 дня (5,8 лет)
- @Svetlyc — 2302 дня (6,3 года)
- @Yuli — 2419 дней (6,6 лет)
- @RZH2 — 2809 дней (7,7 лет)
- @**Realistka** — 2846 дней (7,8 лет)
- @Kaygo — 2880 дней (7,9 лет)
- @Colnago — 3319 дней (9,1 лет)
- @игоряшкаNS — 3655 дней (10 лет)
- @Лона — 3747 дней (10,3 лет)
Неважно, 5 у вас дней или 3747 — ваше тело говорит вам огромное спасибо каждую секунду!
Двигаемся дальше — бодрые, свободные, здоровые и счастливые! Всем отличного самочувствия и прекрасного настроения!![]()
В клетку ее просто посадила и кормит раз в день только сухим кормомЯ считаю, что это странно. По каким критериям ты тогда выбрал человека, если то, как он в данный момент выглядит тебя не устраивает? Вот это "я переделаю под себя", на мой взгляд, дорога в никуда и в принципе нездоровая фигня. Ты или выбираешь человека или нет. Если я выбрала завести себе собачку, я не заставляю её мяукать
Это что за …? Тетрадь смерти?Погибшие персонажи в 1 книге с номерами (согласно таблице итогов):
Цзян Лисюань (номер 42) — убит. (Ghost Silhouette)
Фан Линь (номер 40) — убита. (Dinchik )
Тань Жуйси (номер 32) — убита. (*Олька* )
В 1 главе 2 книги
Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень : автоматически попал в игру, пока сидел на втором этаже, спускаясь по лестнице.
Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале : дозвонилась до Цзин Сяожань (StepByStep) , чтобы обсудить странное поручение преподавателя обзвонить группу и сообщить об исчезновении людей.
Жуань Цзюньсы (номер 31) Svetlyc : староста группы, пропал без вести два дня назад, не отвечает на звонки учителя и взволнованной матери.
Тун Цзяянь (номер 37) @Кэльпи : заместитель старосты, также пропала без вести и не выходит на связь.
Лянь Энь (номер 14) Инна MK : пропал без вести.
Ло Синчэнь (номер 46) Киса (бывшая форумчанка) : пропал без вести.
Дун Маньни (номер 18) RZH2 : пропала без вести.
Как и обещала принесла свой первый спортивный лук. Скучный и неинтересный или как там было, Жень? @Жень ШеньДоброе утро! #непью66

Это откуда у тебя такие фантазии о том, как живёт моя собака?В клетку ее просто посадила и кормит раз в день только сухим кормом![]()
Слушай ну ты пока в лидерах по количеству цветов)))Как и обещала принесла свой первый спортивный лук. Скучный и неинтересный или как там было, Жень? @Жень Шень