100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.

Кого?
Лоне ответил в ответ насчёт обезъян, я что ли начал?
Опять я во всём виноват?
Ну ладно пусть обсирает дальше я помолчу. :popcorn:
А про то что им можно. Я не цеплял, я пример привёл , чем я хуже и всё)))
Ой да ну вас.
Уйду я от вас. Злые вы :(
Значит ты меня назвал дурой и не женщиной которая сравнивает чужих мужчин с обезьянами из завести потому что сама выглядит как обезьяна? Я правильно понимаю?

1. Да, её место в квартире в вольере. Это её домик, безопасное место, ей там комфортно. Он открыт 90% времени, если не больше, закрывается только тогда, когда меня нет дома. Закрывается он для её безопасности, моего и ее спокойствия. Все остальное время она может свободно передвигаться по квартире и лежать там, где хочется. Спать в домике - её выбор. Днем она иногда спит вне вольера, но на ночной сон всегда уходит туда
2. Относительно кормления впервые слышу вообще об одноразовом кормлении
Я кормлю дважды, после прогулки. Но да, утром у неё чаще всего нет аппетита и она не ест. Бывает среди дня может поесть, а может понять, что голодная перед самым выходом на вечернюю прогулку и кинуться к миске пока я одеваюсь
3. Относительно моей строгости. Да, я строгая, но не неадекватная. Людям, дующим в попу собаке и из жалости угощающим её колбаской со стола наверное кажется, что я жёсткая, но да, моя собака не канючит у меня еду, когда я ем, не спит в моей постели, в общественных местах ходит в наморднике, дома спит в вольере, а на площадке поражает других хозяев как по взмаху руки бежит прыгать барьер чуть ли не через всю площадку показанный. Я думаю, ей нравится её жизнь и она не считает меня абьюзером 😂
Ну извини тогда, если вдруг что не так я понял 🫣

Это тема длинная. Когда-то я сама стремилась к излишней худобе не свойственной моему организму
. Хорошо со временем и тренеры адекватные появились и интернет и люди.
Ну вот, а попадись в тот период твоей жизни мужчина, который хотел именно этого тонкого тела, возможно ты бы и пошла у него на поводу) поэтому нет здесь правильного ответа, а люди чаще всего всё равно находят того, с кем ему комфортнее) поэтому такие вопросы и имеют право быть) ну и ты вправе высказывать фи в их отношении)

Ну вот, а попадись в тот период твоей жизни мужчина, который хотел именно этого тонкого тела, возможно ты бы и пошла у него на поводу) поэтому нет здесь правильного ответа, а люди чаще всего всё равно находят того, с кем ему комфортнее) поэтому такие вопросы и имеют право быть) ну и ты вправе высказывать фи в их отношении)
Я сама хотела и шла на поводу себя) Мужчины не просили. Ну я как бы и толстой не была,средняя в разных вариациях. Я вообще в интернете это помешательство больше вижу и в школе конечно могут обозвать.

Я вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю" 😂 иди люби, я тут при чем?
9281.webp

Собираюсь к маме, поздравлять с вчерашней днюхой... Неохота, но надо...

Я считаю, что это странно. По каким критериям ты тогда выбрал человека, если то, как он в данный момент выглядит тебя не устраивает? Вот это "я переделаю под себя", на мой взгляд, дорога в никуда и в принципе нездоровая фигня. Ты или выбираешь человека или нет. Если я выбрала завести себе собачку, я не заставляю её мяукать
Абсолютно согласна. Сама не пытаюсь никого переделать, нафига? и другим это не позволю. Не нравлюсь я - это их проблемы, не мои.

Добрый день, дорогая команда!
Stickers-Lovers5

Встречаем ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!

Посмотреть вложение 2378526

Осень в разгаре, немного грустим о лете, но у природы нет плохой погоды.
Мы провели конкурс Моя осень.

1 место занимает
@nedohudognik
Посмотреть вложение 2378534
2 место
@RZH2
Посмотреть вложение 2378542
3 место
@Ulcha_79
Посмотреть вложение 2378544

Благодарю всех за ваши прекрасные фотографии! Все участники получают медаль
Посмотреть авторов можно Здесь

Победу в соревновании столиков одерживает 1 столик!

stickers_Persik12

А еще к нам приходил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:
Почему чем больше знаешь, тем чаще говоришь «не знаю»?
Вот такие ответы он получил

Больше всего ему понравился ответ @Олька.
Она получает ВИП от Сфинкса на неделю

Остальные участники получают медаль от Сфинкса
minion23

Благодарю наших активистов за вашу активность!

Остальным участникам спасибо, что не забываете, заходите, читаете :kiss:

Танюшка @томаз по традиции передавай Диме @Colnago привет и что мы соскучились очень..

Посмотреть вложение 2378550

Не забываем отмечаться!
И я #непью66 вместе с вами!

Посмотреть вложение 2378554

Спасибочки :kiss:

Сейчас в теме: