Я должна это увидеть!Я при 100 накладную жопу носила. Жопы много не бывает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна это увидеть!Я при 100 накладную жопу носила. Жопы много не бывает.

Наш человек
#жопкабольшеметра и мы счастливы![]()
Я б тоже не отказаласьЯ должна это увидеть!![]()
В этой жаре мы чё-то все какие-то рьяныеДа я то понялано Константин так рьяно прям включился в процесс
![]()
Ну как говорится, как лодку назовешь, так она и поплыветВ этой жаре мы чё-то все какие-то рьяные
Мне нравитсяЯ чё-то вообще со своим зожем отстала от жизни, купила м&мs, а он соленый с арахисомСожрала, конечно, но какая ж гадость
Посмотреть вложение 2380282
Я уже показывалаЯ должна это увидеть!![]()
Я уже не хочу..Я б тоже не отказалась![]()

С третьего раза) Всем привет....

Какая то некрасиваяЯ уже не хочу..
Хватит на сегодня Интернета...
Посмотреть вложение 2380288
Посмотреть вложение 2380289
Посмотреть вложение 2380290
Мне категорически не хватает блюющего смайлаЯ чё-то вообще со своим зожем отстала от жизни, купила м&мs, а он соленый с арахисомСожрала, конечно, но какая ж гадость
Посмотреть вложение 2380282
А ещё рукалицо нуженМне категорически не хватает блюющего смайлато как жир встанет, то мимс зеленый)))
не от плохой же жизни она такая)Наш человек
#жопкабольшеметра и мы счастливы![]()
О! Точно! Мерси!не от плохой же жизни она такая)
поэтому радуемся)
Спасибо ВоваПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
- @Илюша — 153 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 5 месяцев чистой и свободной жизни!
)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Жень Шень — 60 дней (Почти два месяца уверенного и осознанного пути, прекрасный результат!
)
- @томаз — 60 дней (Отличная круглая цифра, твердый шаг вперед!
)
- @Ирина мандарина 21 — 200 дней (Две сотни дней побед — мощнейший юбилей и железная воля!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 325 дней (Красивая дата на пути к вершинам, только вперед!
)
- @Лисичка77 — 905 дней (Потрясающая высота, внушительный масштаб и гордость команды!
)
- @Ёжикツ︎ — 2030 дней (Более двух тысяч дней свободы — грандиозная круглая дата, браво!
)
- @Yuli — 2425 дней (Великолепная стабильность и уверенность в каждом трезвом дне, супер!
)
- @RZH2 — 2815 дней (Мощнейший счетчик, настоящий оплот и ориентир для всех нас!
)
- @Colnago — 3325 дней (Колоссальный рубеж, легендарная выдержка и высший класс!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @olenenok — 11 дней (Две стройные единички — красивый дуэт и уверенный старт!
)
- @Андрей Т-52 — 101 день (Красивейший зеркальный палиндром и триумфальный шаг во вторую сотню!
)
- @Колибри) — 1661 день (Идеальный четырехзначный палиндром — глаз не оторвать от такой числовой гармонии!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
А ты бегал в такую погоду?Я уже хочу мороз и снег ))