Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Туле все достопримечательности засекречены, военная тайна))))А у Вас это где?Просим мини-презентацию города с фото )))
![]()
Ага, слился в общем ))) Хоть бы пряник показал )))В Туле все достопримечательности засекречены, военная тайна))))

У нас щас даже пряники с вертикальным взлетом )))Ага, слился в общем ))) Хоть бы пряник показал )))

Отчет: не пью, не тянет...Доброе утро. Я не пью, Ксю отметь
Привет! Отчет: не пью...Доброе утро,Команда!)
Как у вас настроение?
Отчеты увидела,спасибо,молодцы,что помните)
Даже мысли не посещали. Легко проходит рабочая неделя, т.к. все в привычном колесе и быстром темпе крутится.Конечно зарядку! На малом токе сутки погоняй, и будет как новый!..погода -22..аккумулятор сдох..дома сижу чай пью..и думаю второй купить или зарядку....
Посмотрим)я заполню сейчас табличку нашу,я отпишусь тогда тем,кто-то может не отчитался ещё)У нас за эту неделю выбывших, получается, нет? Это же прекрасно!
Интересно. Кстати, если сравнивать две стодневки, то в непьющей как-то все тихо, мерно идет без экзальтацииПосмотрим)я заполню сейчас табличку нашу,я отпишусь тогда тем,кто-то может не отчитался ещё)
А в некурящей - ёкорный бабай, на грани фола эмоци хлестали, правда, сейчас малость поутихло все. Отсюда вывод: не пить для нервов еще легче проходит, чем не курить!